Jump to content
Viktor

«облачный» Photoshop

Recommended Posts

untitled_360.jpg

Далеко ли то время, когда любую программу можно будет установить в «облако» и использовать с любого компьютера или планшета?

 

Adobe опубликовала ценовую политику на "облачную" версию своего пакета Creative Suite 6, который состоит из около двух десятков приложений, включающих всем известный Photoshop, издательскую систему InDesign, векторный редактор Illustrator, редакторы Dreamweaver и Flash Pro.

 

У пользователей есть два варианта: платить только за месяц использования сервиса или же сразу за год. В первом случае подписка на все программы пакета обойдётся частным лицам в 74.99 $ в месяц, во втором — 49.99 $. Для более гибкого выбора можно подписаться и на одно приложение из пакета: тогда придётся заплатить 29.99 $ и 19.99 $ за месяц и за год соответственно.

 

Также для пользователей предусмотрен элемент социальности: каждому подписчику выделяется 20 Гб свободного места (можно доплатить, чтобы получить больше), файлы можно публиковать в свободном доступе и комментировать их.

 

Обычный «десктопный» вариант Creative Suite 6 стоит в диапазоне от 1 899 $ до 2 599 $.

 

Источник:

http://habrahabr.ru

Untitled.jpg.23cdd9256b3a18006d8a061bb6de46dd.jpg

Untitled.jpg.6604f24c4e1ad439e13539ba72fc513d.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Terms of Use