Faint_Sound 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Всем привет! Решил тоже поучаствовать, в итоге должно получится три эльфийки лучницы, но пока наскетчил только одну, да и ту наверное перерисую... :pardon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nujniy 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Хорошая! Лук только маловат нет? :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faint_Sound 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Да, надо ченить попафоснее будет ей всучить с завитушками и светульками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gUnter 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 я б заднюю ступню развернул и хочется ее поменьше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Ух-ты, классная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Lex 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 коротконогая на мой взгляд....я б немного удлинил специально даже если по пропорциям нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faint_Sound 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 gUnter White Lex Да, возможно, это набросок по ходу пьесы все еще поменялось бы) Сейчас решил немного в другом направлении порисовать... Maximyz Пасиииб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faint_Sound 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Вроде определился со всем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sense 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Гамма хорошая. Молодец. Я бы еще с композицией поиск продолжил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koito-Kimoto 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Да с композицией бы еще поработать, я бы зверей с двух сторон добавил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faint_Sound 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Пасибке) что-то еще может подвигаю но в целом мне именно так нравится...порисую еще немного а там погляжу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faint_Sound 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Наконец-то выходные, надеюсь успею большую часть нарисовать за них... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freeray 0 Опубликовано: 2 июня 2012 отлично получается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faint_Sound 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Спасибо Гриш!) Своего не забудь дорисовать 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faint_Sound 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Что-то каша пока...надо торопиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах