Jump to content
Sign in to follow this  
Hartman

Photoshop CS6 и Photoshop CS6 Extended:

Recommended Posts

Adobe представляет Photoshop CS6 и Photoshop CS6 Extended: еще больше возможностей, еще производительнее

 

Сан-Хосе, Калифорния, 23 апреля 2012 года — Компания Adobe Systems Incorporated (Nasdaq:ADBE) представила очередную версию программного обеспечения Adobe Photoshop CS6 и Photoshop CS6 Extended — «золотого стандарта» индустрии профессиональной обработки изображений. Новая версия продукта включает более 600 новых возможностей и улучшений, массу инновационных технологий, а также обладает невероятно высокой производительностью. Обновленный Photoshop CS6 расширяет пределы возможностей цифровой обработки изображений, позволяет значительно увеличить эффективность работы и креативной деятельности. Версия Photoshop CS6 Extended включает в себя великолепные возможности Photoshop CS6 в сфере графического дизайна, редактирования и объединения изображений, а также комплексный набор инструментов для трехмерного дизайна, редактирования изображений и видео. Возможности количественного анализа изображений в Photoshop CS6 Extended призваны удовлетворить специфические нужды таких сфер деятельности, как графический дизайн, видеопроизводство, веб-дизайн, архитектура, медицина, производство и машиностроительная промышленность.

 

«Наши усилия сосредоточены вокруг креативности. Это касается как разработки исключительных инструментов, так и возможностей для создания красивых изображений, которые выгодно выделяются из всего окружающего нас объема визуальных образов, — говорит Уинстон Хэндриксон (Winston Hendrickson), вице-президент по продуктам подразделения Creative Media Solutions в Adobe. — Photoshop CS6 не имеет аналогов ни по возможностям, ни по мощности. Кроме того, реакция пользователей на бета-версию продукта показывает, что приложение вновь прочно привлекло внимание мирового креативного сообщества. “Магия Photoshop” продолжается вместе с выходом CS6».

 

С 22 марта 2012 года — момента выхода бета-версии Photoshop CS6 для Mac OS и Microsoft Windows — приложение было загружено более 900 тыс. раз. Для Adobe это своеобразный рекорд: ни одна бета-версия продуктов компании ранее не набирала такого количества загрузок. После выхода новые версии Photoshop CS6 и Photoshop CS6 Extended можно будет приобрести в качестве отдельных приложений, ключевых компонентов семейства Adobe Creative Suite 6 (см. отдельные пресс-релизы)

 

«С набором новых мощных инструментов для дизайна, представленных в Adobe Photoshop CS6, Trek получила возможность быстрее и точнее, чем когда-либо, реализовать креативные идеи на практике. Скорость работы нового графического движка Mercury Graphics Engine просто бесподобна, а возможность видеть результат мгновенно помогает нам справляться с задачами в условиях очень строгих временных ограничений, — говорит Эрик Линн (Eric Lynn), креативный директор компании Trek Bicycle. — Мы часто работаем с огромными файлами, которые включают более 500 слоев. Функция поиска по всем слоям, а также возможность продолжать работу во время сохранения большого документа — неоценимые дополнения к нашему рабочему процессу, которые к тому же помогают значительно экономить время».

 

Инновации в сфере обработки изображений и высокая производительность для создания шедевров

В приложениях Photoshop CS6 и Photoshop CS6 Extended невероятная скорость работы и мощность сочетаются с креативными инструментами, незаменимыми для комплексной работы с изображениями, дизайна, редактирования динамичного контента и создания коллажей. Возможности решений Adobe включают крайне точное заполнение заменяемых зон изображения, получение результатов в реальном времени и быстрый, непрерывный рабочий процесс благодаря ускоренной с помощью графического движка работе инструментов. Кроме того, пользователи могут легко редактировать видеоролики, выполнять автоматическую коррекцию тонального отображения и резкости, а также использовать улучшенные инструменты дизайна для того, чтобы получать великолепные результаты за меньшее количество действий, нежели обычно. Креативные профессионалы по достоинству оценят удобный и современный интерфейс, в котором изображения выглядят более разборчиво.

 

Ключевые возможности Adobe Photoshop CS6:

 

• Функция Content-Aware Patch: позволяет заполнять заменяемые зоны изображения более точно. Пользователи могут выбрать участок изображения, которым необходимо заполнить выделенную область;

 

• Графический движок Mercury Graphics Engine: поддержка 64-битной архитектуры позволяет ускорить создание и обработку изображений, а также быстрее работать с большими изображениями;

 

• Новые и переработанные инструменты для дизайна: форматирование текста стало проще благодаря новым текстовым стилям. Векторные слои позволяют добавить градиенты и штрихи к векторным объектам. Благодаря новым инструментам можно легко создавать прерывистые линии и индивидуальные штрихи, а также осуществлять поиск по слоям.

 

• Интуитивное создание видео: полный спектр привычных инструментов Photoshop, а также интуитивный набор новых инструментов поможет создать или улучшить любой видеоролик;

 

• Набор эффектов размытия: простой новый интерфейс с управлением из окна изображения позволяет быстро применять различные фотоэффекты — в том числе эффект tilt-shift, размытие в пределах одной точки фокуса, а также разную степень размытия между несколькими точками фокуса.

 

Возможности Photoshop CS6 Extended включают все функции Photoshop CS6, а также:

 

• Графический движок Mercury Graphics Engine для работы с 3D: увеличенная мощность и скорость работы благодаря специально оптимизированному для работы с 3D движку;

• Интуитивное управление 3D: улучшения интерфейса позволяют более эффективно работать с трехмерным дизайном;

 

• Новые 3D-эффекты: отражения и тени, которые можно «перетаскивать», сделают изображения еще более реалистичными.

 

Прямая трансляция запуска Adobe Creative Suite 6

Мероприятие, посвященное запуску Adobe CS6, будет транслироваться 24 апреля, в 11-00 по московскому времени на сайте Adobe: http://www.adobe.com/ru/special/ccevent/index.html. С 24 апреля запись будет также доступна на портале Adobe TV: http://tv.adobe.com.

 

Цены и доступность

Adobe Photoshop CS6, Adobe Photoshop CS6 Extended, различные версии Adobe Creative Suite 6 будут доступны в течение 30 дней. Предзаказ на пакеты и приложения можно оформить уже сейчас. Приложения Photoshop CS6 и CS6 Extended будут также доступны для покупки через авторизованных реселлеров Adobe, Adobe Store. Дополнительную информацию о возможностях ПО, поддержке операционных систем, системных требованиях, политиках обновлений продукта с предыдущей версии и ценах можно найти на сайте Adobe: www.adobe.com/photoshop.

 

Полезные ссылки

Страница Adobe Russia & CIS в Twitter

Страница Adobe Russia & CIS в Facebook

Российский интернет-магазин Adobe

Официальный сайт Adobe в России

Share this post


Link to post
Share on other sites

Профессиональные возможности Adobe Creative Suite 6 - к услугам студентов и преподавателей

 

Новая модель лицензирования K-12 (программа школьного лицензирования) и специальные цены для образовательных учреждений

 

Сан-Хосе, Калифорния, 23 апреля 2012 года — Компания Adobe Systems Incorporated (Nasdaq:ADBE) объявила о выходе версий Adobe Creative Suite 6. Специальные версии популярных решений Adobe предназначены для образовательных учреждений. Новые версии пакетов и образовательные ресурсы помогут школам и высшим учебным заведениям расширить возможности обучения и лучше подготовить студентов к будущей карьере.

 

«Мы живем в эпоху креативности, коммуникаций и совместной работы, и прогресс в этой области основан в том числе на революционном влиянии цифровых медиа на учебный процесс, — говорит Джон Перера (Jon Perera), вице-президент по глобальным образовательным инициативам в Adobe. — Новые приложения CS6 помогут учителям просто и легко создавать и выпускать великолепный образовательный контент для различных устройстви социальных платформ».

 

Более 100 учебных заведений по всему миру приняли участие в бета-тестировании Adobe CS6, в том числе средняя школа города Лейк, США, Академия искусств США, Рочестерский университет, а также университет Карнеги-Меллон. «Adobe Creative Suite 6 — это очень значительный для нас технологический прорыв, — говорит Дэвид Холзмер (David Holzemer), университет Карнеги-Меллон, кафедра цифрового обучения и медиа-дизайна. — Новый движок Mercury Graphics Engine с поддержкой 64-битных операционных систем позволяет мне тратить в два раза меньше времени на производство, а время очень важно в случае, когда небольшое количество сотрудников обслуживает огромный университет. Новое программное обеспечение Adobe незаменимо для сотрудников кафедры цифрового обучения».

 

Подготовка студентов к будущей карьере

Новые возможности Adobe Creative Suite предназначены для того, чтобы помочь студентам всех направлений обучения создавать выгодно отличающийся от других цифровой контент. Пакет Creative Suite 6 позволяет студентам овладеть навыками, которые гарантированно пригодятся при трудоустройстве в условиях высокой конкуренции. Студенты смогут:

 

• Получить навыки создания цифрового контента в сферах видео, анимации, трехмерного дизайна и обработки фотографий благодаря значительным обновлениям продуктов Adobe Photoshop CS6, Adobe Premiere Pro CS6, Adobe After Effects CS6 и Adobe Audition CS6. С новыми мощными инструментами для трехмерного дизайна и редактирования видео в Adobe Photoshop CS6 ученики смогут выразить свои идеи с помощью контента с любых устройств.

 

• Быть замеченными с помощью интерактивных портфолио, веб-сайтов и приложений. Лидирующее решение для цифровой публикации InDesign CS6 упрощает задачу создания разнообразных макетов из одного набора контента, и позволяет издавать интерактивные студенческие журналы для iPad, Kindle Fire и устройств на базе Android. С помощью Dreamweaver CS6 ученики могут создавать впечатляющие веб-сайты — как школьные или университетские, так и персональные.

 

Увлечь студентов, помочь учебным заведениям и стимулировать прогресс в обучении

Линейка Creative Suite 6 предоставит студентам и образовательным учреждениям инструменты для того, чтобы легко визуализировать, понять и представить информацию в креативном ключе. С помощью Creative Suite 6 это можно сделать любым из методов: создав печатный, веб-, видео- или мобильный продукт. Ученики и преподаватели смогут:

 

• Создавать разнообразный цифровой образовательный контент — презентации для уроков истории и иностранных языков, игровые и анимационные приложения для уроков математики, визуальное представление информации для научных занятий. Все эти методы позволяют увлечь студентов, а также сделать процесс обучения разнообразным и интересным. Возможности Adobe Creative Suite 6 и гибкость решений Adobe позволяют создавать интерактивные презентации, совершенствовать свои творческие навыки и развивать критическое мышление у студентов и школьников.

 

• Расширить возможности публикации образовательной информации благодаря доставке одного и того же набора контента на различные платформы и устройства с использованием HTML5 и новейших стандартов в сфере электронных книг и планшетов, а также в мобильной и веб-среде.

 

• Увеличить продуктивность и эффективность в учебном классе с помощью простых рабочих потоков, увеличенной скорости и производительности, а также нового интуитивного интерфейса всех продуктов семейства CS6.

 

• Воспользоваться стандартизированными учебными планами: к услугам преподавателей — три обновленных годовых плана, основанных на проектах. Планы охватывают три направления развития: графический дизайн и печатная продукция, веб-дизайн и разработка, а также видеопроизводство. Учебные планы доступны на портале Adobe Education Exchange (http://edexchange.adobe.com) наряду с другими ресурсами образовательного сообщества Adobe. Материалы на русском языке будут доступны в самое ближайшее время, их можно будет скачать на сайте www.adobe.ru

 

• Подтвердить технические и коммуникативные навыки. Более 300 тыс. студентов по всему миру сдали экзамен в рамках программы Adobe Certified Associate и получили соответствующий сертификат. С выходом линейки CS6 Adobe и CertiPort предлагают обновленные возможности для обучения и сертификации. Преподаватели и студенты могут пройти сертификацию как для подтверждения начальных навыков (статус Adobe Certified Associate, ACA), так и профессиональных (статус Adobe Certified Expert, ACE).

Прямая трансляция запуска Adobe Creative Suite 6

Мероприятие, посвященное запуску Adobe CS6, будет транслироваться 24 апреля, в 11-00 по московскому времени на сайте Adobe: http://www.adobe.com/ru/special/ccevent/index.html. С 24 апреля запись будет также доступна на портале Adobe TV: http://tv.adobe.com.

 

Цены и доступность

Продукты семейства Adobe Creative Suite 6 будут доступны в течение 30 дней. Дополнительная информация о лицензировании Adobe доступна на сайте компании: http://www.adobe.com/aboutadobe/volumelicensing/education/.

 

Более подробная информация об обновлениях с предыдущих версий для учебных заведений и их стоимости, а также о пакетах продуктов Adobe доступна на сайте компании: http://www.adobe.com/ru/education.html.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Terms of Use