EGGO 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Пожалуй тут обоснуюся на какое-то время... )) Буду всеми силами стараться привнести в братство какого-нибудь стимпанковского дядьку. В голове неистово пульсирует мысль о придворном шуте с несколько непривычными для оного пропорциями, угрюмым взглядом и красивыми, но неимоверно кривыми зубками... Кароч как пойдет.. ) Уж постараюсь с завидной периодичностью сюда выкладывать випы, но периодичность у мну такая, что за ней нужен глаз да глаз... ах да.. с первым постом меня тут на форуме! :happyjump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesmertelno 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 С первым ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EGGO 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Ай спасиба, уважаемая nesmertelno! )) Начал делать его в нигляже по всем сторонам, так сказать (без всякого рода достоинств, ибо смущаюсь...), потому как не знаю какие из его частей тела будут видимы оголенными, а какие нет... ну не придумал еще до конца его образ.. В процессе еще..)) Вот. Начало начал - базовый мэш с которого начал лепить своего чувака-арлекина.. Вы его легко опознаете в аттаче по зеленовато-халковому оттенку. Далее проще - все, что иного цвета - собственно уже скульптинг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesmertelno 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Ах, какая попка! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandra Petruk 9 Опубликовано: 30 апреля 2012 Не только попка, вся фигура ладная! С почином! Буду следить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EGGO 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Ахха.. )) Нет бы заглянуть в дууууушу берсеркеру-скомороху... так нет... попа... )))) Ай спасибо, девушки, за комменты! :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EGGO 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Никак не найду время на конкурс.. Вот немного подрафтил костюмчик. От образа шута-скомороха, кажется, постепенно отхожу, но все таки еще немножечко лелею надежды, что он им будет в какой-то степени.... )) Так как все набросково, то и деталей-то нормальных нет еще (так же как и явная симметрия отовсюду...) - но обещаю все бум красивше и ассиметричнее позже.. ) вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tig 0 Опубликовано: 15 мая 2012 вполне приятная штука получается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах