frostyara 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 всем привет, скорее всего буду рисовать драконочеловека, вот первый эскизик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frostyara 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Продолжаю развивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frostyara 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 начал объем наращивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frostyara 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 еще ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante Corvus 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 непонятная поза=) что он делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frostyara 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 в правой руке будет мечь а в левой возможно свечение магическое он как бы бежал но неожиданно встал в оборонительную позу перед каким либо врагом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frostyara 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Вот что то где то так )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRAPEMONKEY 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Его можно спокойно делать в два раза больше)) + поиграть с выступающими элементами и с позой ещё)) Удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frostyara 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Попробую этого довести а потом другую позу попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante Corvus 0 Опубликовано: 1 мая 2012 глаза слишком близко расположены друг другу, поза уже читается, но думаю сразу нужно наметить освещение пока объема нет, поработай над светотенью не отдельными элементами а фигурой в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frostyara 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Сейчас пока подзабью на кокурс дорисовываю персонажей по CELISTIC, после него сразу продолжу. Но у меня конечно во многом проблемы начиная от лица заканчивая светотенью но самое страшное это окружение, не знаю что с ним делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frostyara 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Не знаю что с ним делать, буду перерисовывать, искать другую позу и никак не определюсь с окружением, точнее все никак не начну его )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Рисуешь в фотошопе? Попробуй пластику, в ней песа покрути, так легче всего позу скорректировать имхо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frostyara 0 Опубликовано: 2 мая 2012 что скажите ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frostyara 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Nikt Что за пластика? Zbrash ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frostyara 0 Опубликовано: 2 мая 2012 продолжаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frostyara 0 Опубликовано: 4 мая 2012 продолжаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frostyara 0 Опубликовано: 4 мая 2012 еще немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frostyara 0 Опубликовано: 4 мая 2012 немного цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERA-7 0 Опубликовано: 4 мая 2012 в цвете начал оживать = ) может ему татушки поинтереснее заделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frostyara 0 Опубликовано: 4 мая 2012 узоры по любому буду менять это так для начала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante Corvus 0 Опубликовано: 5 мая 2012 да такая позиция и цветовая гамма определенно лучше смотриться=) только я заметил что клинок меча скосился , хотя угол не так сильно сломан) в общем крутой чертенок=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frostyara 0 Опубликовано: 5 мая 2012 думаю его сделать немного полыхающим под дождем который пытается потушыть огонь но не выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frostyara 0 Опубликовано: 6 мая 2012 маленький ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 7 мая 2012 хорошая работа, эфес крупноват для руки да и сам меч похож не самурайский а не АДский! Шипы на плечах можно заменить на щитки доспех с такими же шипами если хочется их оставить. В левой руке тоже можно что-нить замостить... Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах