ERA-7 0 Опубликовано: 6 мая 2012 очень потрясно! Чем-то напоминает постер к фэнтези фильму = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Одна из лучших пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 7 мая 2012 С твоей подачи я за драконов, Тока у меня мужик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 7 мая 2012 кстати девушка хорошаааа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Руки на закуску оставил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 7 мая 2012 прально)) покажим замес драконарожденных)) :smile: спс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 7 мая 2012 ага чет я пока весь в раздумьях чего ей в руки вручить)) охото что то очень мощьное и элегантное )) что то в духе линейки хрупкие девушки с огромными мечами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Что то типа дубинки американских ментов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 7 мая 2012 :smile: угу тип того)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandlady 0 Опубликовано: 7 мая 2012 maker-hs, а может глефу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Кстати удачи тебе во всех начинаниях!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Sandlady хм можно подумать и над глефой ) вообще в голове куча всяких штук крутится, спс |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 7 мая 2012 В правой хлыст в или диск боевой в левой кроме кинжала нечего посоветовать чтоб персонажку не закрывал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Nikt а хлыст кстати неплохая идея!!! спс) я его вижу таким живым магическим металом обвивающим руку по предплечье может даже огненный )) короч серое вещество заработало надо не упускать момент и наваять то что представляю) если конечно получится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Да не за что ... самому интересно как реализуется Вдохновения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 7 мая 2012 вот пока мысля есть накидал что скажите? норм или стоит еще подумать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 7 мая 2012 С кинжалом согласен, хлыст попробуй в руку вложить, не очень мутировавшие конечности имхо. Попробуй пусти его за ней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 7 мая 2012 нее конечность будет не мутированная, рука будет видна местами метал будет обвивать просто руку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Сорриза овер но вот как типо я думал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 7 мая 2012 спс, ну как вариант можно, но хочу сначала свой хлыст не много проработать, что бы понятно было что я имею в виду, а то я так по бырому намазюкал) вот наверно и складывается совершенно другое ощущение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 7 мая 2012 мож металлическую такую херь .типа как у принца персии,http://ui01.gamespot.com/44/princeofpersiathetwothrones17_2.jpg, Ну ето я так просто мож че в голову придет , идея с плеткой хороша пластику поддерживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 9 мая 2012 ап, чутка еще порисовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Здорово! Мужик с заднего плана на отдельную карточку вполне тянет. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Драконоидша классная! И динамика хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Maximyz, cheshirskaya, спасиб =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах