Jump to content
Kurasaki

Survarium

Recommended Posts

 

Игра "Survarium" — это free2play MMO-шутер от первого лица, действие которого разворачивается в недалеком будущем. События игры построены вокруг масштабной экологической катастрофы на Земле, причины которой достоверно неизвестны.

 

Непроходимый лес со всех сторон наступает на города, обезумевшие животные и птицы нападают на производственные комплексы, военные сооружения, склады и электростанции. Города отрезаны друг от друга, нет воды, электричества, газа, связь не работает. Государства распадаются, анархия охватывает мир. Теперь сила решает, кому выжить. Тем временем, новые виды растений и животных целеустремленно уничтожают человеческую цивилизацию. Странные растения и грибы прорастают через бетон и железо. Ученые всего мира безуспешно пытаются справиться с аномалией, расползающейся по Земле с ужасающей скоростью.

 

"Концепция «Survarium» — это новая ступень эволюции идеи «S.T.A.L.K.E.R.», над которой мы работали в течение последних 10 лет, - заявил руководитель проекта Руслан Диденко. - «Survarium» пойдет значительно дальше, заставив человечество бороться за свое существование не только в границах закрытой территории Чернобыльской зоны, но и далеко за её пределами".

 

"Технология против природы, рациональное против мистического. Такое противостояние дает возможность по-новому взглянуть на события нашего мира, - заявил Алексей Сытянов, ведущий гейм-дизайнер проекта. - «Survarium» представит игрокам атмосферный мир краха цивилизации, наполненный группировками и одиночками, сталкерами и охотниками, выживающими в дикой аномальной среде".

 

Игра разрабатывается на новой собственной технологии Vostok Engine и запланирована к выходу на ПК в конце 2013 года.

 

Все новости проекта отслеживайте на официальном сайте игры: www.survarium.com

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kurasaki

Интересно. будем следить.

Сегодня только с компаньоном подобную идею обсуждали. Отбросили, как слишком сложную для нас. ))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Уже выложили на сайте первые скриншоты из игры http://vostokgames.com/en/news/survarium-first-game-screenshots-released

 

Еще классный раздел знакомство с командой.

 

marggob

Как я понял они хотели выкупить бренд, но переговоры зашли в тупик и они решили делать свою игру.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Разработчики Survarium открыли регистрацию на альфа-тестирование игры

 

Vostok Games анонсировала начало регистрации на альфа-тестирование игры Survarium, духовного наследника S.T.A.L.K.E.R. Как стало известно Gamebomb.ru, «в скором времени» игрокам предстоит лицезреть мир «зеленого апокалипсиса» и самостоятельно опробовать дебютную игру от студии Vostok Games, сформированную из бывших членов команды разработчиков S.T.A.L.K.E.R.

 

Разработчики собираются представить в альфа-версии первые PvP сражения, а также несколько игровых фракций. Vostok Games также предупреждает, что далеко не все игроки, оставившие заявку на тестирование смогут опробовать игру первыми.

 

Создатели намереваются допустить к тесту тех, кто лучше всего подходит для нужд команды и готов предоставить разработчикам необходимую информацию для оптимизации игры в дальнейшем.

 

Все желающие могут оставить заявку на тестирование на официальном сайте игры.

 

Как выяснил Gamebomb.ru, команда в дальнейшем планирует постоянно пополнять ряды тестеров новыми участниками. Полноценная версия Survarium готовится к выходу на РС в конце 2013 года.

Share this post


Link to post
Share on other sites

В этот четверг, 16 мая, в 20:00 гостями студии KNB Live станут разработчики Vostok Games, которые покажут в прямом эфире первые наработки по многообещающему проекту Survarium.

Несмотря на то, что это их дебютная игра, за плечами у Vostok Games большой и серьезный опыт работы над культовой серией S.T.A.L.K.E.R. И в то время как S.T.A.L.K.E.R. 2 приказал долго жить, Vostok Games только начинают свой путь и, по сути, являются единственными в своем роде носителями духа оригинальной игры.

 

 

 

P.S. С 20 минуты про игру.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Survarium Developer's Diary #6 / Дневник разработчика №6

Перед вами шестая серия официального видео-дневника разработчика, повествующая о ходе разработки игры "Survarium". В дневнике разработчики раскрывают подробности игровой локации Химзавод, представляют новую группировку Поселение Край, а также обсуждают ход альфа-тестирования игры.

 

Официальный сайт проекта: http://www.survarium.com

Смотрите все дневники на официальном канале: youtube.com/vostokgames

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

День Открытых Дверей

Это видео-сюжет о том, что происходит сейчас в стенах Vostok Games, и как разработчики готовятся к "Дню открытых дверей", анонсированному на 25 апреля 2014 г.

Видео будет полезно всем следящим за развитием проекта - вы сможете увидеть и услышать много нового о том, что готовится к выпуску в ближайшем и в дальнейших обновлениях к игре.

Официальный сайт игры: http://www.survarium.com

 

Edited by NULL

Share this post


Link to post
Share on other sites

На счет не вставляемых ссылок с ютуба , поясню как мне пояснили

 

если не работвет, из адреса https://www.youtube.com/watch?v=InSZ6ako77c нужно убрать букву S что бы было

 

Буква С говорит, что ты взял адрес будучи залогиненым в свой аккаунт на ютубе и это твоя персональная ссылка а не общая. Если нужна ссылка для вставки на сайт либо убираешь С вручную либо под видео на ютубе ищешь опцию "поделиться ссылкой" и берешь ее оттуда.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Terms of Use