Перейти к публикации
ERA-7

jey000 WIP 2D

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток =) присоединяюсь к битве.

Поделиться сообщением

Знаете, в таких конкурсах я участвую впервые и отношу себя к категории "зеленых новичков-самоучек", поэтому буду рада любой критике.

Решила взять драгонидов и пока калякую их морды. Ищу идеи для сцены.

3.jpg.97457684a384c14874e63ec90a6711cd.jpg

Поделиться сообщением

И тебе привет. Хорошо что в конкурсе, теперь давай по теме. Попробуй несколько скетчей выложить с разными героями, эльфами ,гномами, гоблинами и т.д. Думаю что-нить этакое подвернется интересное. И сразу пробуй сцены если уже есть пару набросок!

Поделиться сообщением

Nikt оки! ща среднего чара малюю. Выложу вместе с упомянутой тобой партией в следующем посте =)

Поделиться сообщением

Первый и последний думаю в топку, а второй и третий оставить, не считая еще трех набросков на подходе.

На втором скетче грубо набросана гномиха на щите-сёрфе (этакая гномиха-камикадзе), летящая сквозь стрелы врага куда-то вниз (думаю пририсовать тушку монстроподобного дракона с чьей спины она делает спуск) и попутно срубающая головы недругам.

На третьем придумался небольшой сюжет: для начала обозначу персов как эльфийку-магичку и ее "питомца".

Мысль заключается в том, что бестелесный дракон, проходя сквозь тело своей хозяйки и вбирая ничтожную долю ее крови, становится телесным и способным воевать. Если же он погибнет в бою, то вновь обретет бестелесную форму и вернется к героине.

Сам дракон в предыдущей своей жизни был эльфом и возлюбленным магички, но вскоре пал на войне от вражеского проклятия. Магичка сумела частично вернуть его с того света путем взятия на себя части проклятия и его страданий, однако, вместо человеческой внешности, воин обрел обличие монстра, вынужденного вбирать часть крови и сил эльфийки при каждом воплощении в физическое состояние.

Про первый набросок не буду писать, ибо композицией не вышел, а по четвертому была идея изобразить гоблина-приманку, обвешанного кусками мяса и заманивающего крупных монстров противника в ловушки.

097.thumb.jpg.e17403800bfe4acee8a674798f579446.jpg

Поделиться сообщением

Гномиха отличная, а гоблин очень смешной, карикатурный )

Поделиться сообщением

nesmertelno спасибо! Таким и хотелось его заделать =) чтобы придать картинке каплю юмора

Поделиться сообщением

едем дальше:

Тётка-с-плеткой - темная эльфийка, курящая волшебную палочку, ездящая на тролле-пухе (гибриде тролля и медведя), носящая кожаную одежду и держащая плетку. Пока грубый набросок.

5a98334cdcfed_.thumb.jpg.9777ba666bc211a4213198dfa4da3492.jpg

Поделиться сообщением

jey000 класно поработала! Понравилась 3 оч. класных ракурс и идея лучшая и сложная имхо. Гномиха прорисованная уже тоже ничего так!

Поделиться сообщением

Nikt спасибо! Сейчас на пятом випе пропорции переделаю и надеюсь, что тоже будет не хуже остальных =)

ЗЫ, хоть кто-то комментит!

Поделиться сообщением

что-то из темной эльфийки она мутировала в светлую...

Untitled-1.jpg.5fccdcd44c2941c85c04127a998b2414.jpg

Поделиться сообщением

последняя часть випа с обнаженкой, дальше уже пойдет в одежде... монстр явно прибавил в волосатости

09890.jpg.04c20f9efa2c7bc4959ec809de8aa102.jpg

Поделиться сообщением

интересно как они передвигаются (не вечно же он ползает в коленно-локтевой) и почему тетка сидит на почке)))

Поделиться сообщением

интересно как они передвигаются (не вечно же он ползает в коленно-локтевой)

конечно нет) здесь взят момент, когда они остановились на пятиминутный отдых (по всей видимости после небольшой стычки с кем-то), тролль жует свою кость с мясом, магичка затягивается волшебной палочкой, враги истекают возле них (в след. випе), солнышко светит и все вокруг спокойно :3

и почему тетка сидит на почке)))

да как-то проблема у меня с ее размещением о_О изначально была по центру спины монстра, сейчас вообще чуть ли не на краю. В идеале их целиком сместить бы чуть вниз, но тогда передние лапо-руки тролля будут не видны.

зы, спасибо за коммент! :Yahoo!:

_

Update: все, до меня дошло как он передвигается с теткой на спине: приподнимает заднюю часть к верху и по типу человека ходит на всех конечностях х3 таким образом магичка никуда не сползает.

Поделиться сообщением

яб загрыз лучше волшебницу)))

вобщем будем считать что присела отдохнуть))

Поделиться сообщением

Tig хех, и я думаю не ты один)) характер у нее такой, с виду паинька, а на самом деле жестокая и брезгливая стерва, предпочитающая сидеть на своем рабе, пока тот стоит в грязи или на истекающих трупах.

Поделиться сообщением

говорят, художник проецирует внутренний мир на холст...)))))

Поделиться сообщением

jey000 ну работа так скажем выполнена для иллюстраций к сказкам. Злодейка со своим ручным орком.

Мое личное мнение:

1 место дракон из девушки

2е гномиха

3е воин ящер

4е гоблин

5 злодейка с орком

Прервись пока на этой работе, продолжи первые из перечисленных...

Поделиться сообщением

Tig художник возможно) а иллюстратор рисует то, что ему скажут))

Nikt у меня еще два арта чуть позже будут ввиде набросков. Всего выйдет 7. Сейчас выпала из работы из-за сессии. Единственный плюс монитор хороший откапала, а то на нэтбуке даже с калибровкой цветов такая цветовая муть выходила :lol:

Поделиться сообщением

Давай посмотрим... :)

Поделиться сообщением

ап

не знаю, вот идет у меня пока только этот рисунок и все тут. :lol: Добью до конца и примусь за первый номер.

5a9833761c908_.jpg.fe5f66ce7eef8573ff844a944eb981e5.jpg

Поделиться сообщением

все, бросаю ее. Глаз замылился.

5a98337762ed1_11.thumb.jpg.fde2cb6f0d1af8c103ba40d93be7cd59.jpg

Поделиться сообщением

чет какая-то фигня с оружием :o

1111.thumb.jpg.dcd52d022e0c11b187de37ab085629da.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Условия использования