ERA-7 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Всем доброго времени суток =) присоединяюсь к битве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERA-7 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Знаете, в таких конкурсах я участвую впервые и отношу себя к категории "зеленых новичков-самоучек", поэтому буду рада любой критике. Решила взять драгонидов и пока калякую их морды. Ищу идеи для сцены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 И тебе привет. Хорошо что в конкурсе, теперь давай по теме. Попробуй несколько скетчей выложить с разными героями, эльфами ,гномами, гоблинами и т.д. Думаю что-нить этакое подвернется интересное. И сразу пробуй сцены если уже есть пару набросок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERA-7 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Nikt оки! ща среднего чара малюю. Выложу вместе с упомянутой тобой партией в следующем посте =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERA-7 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Первый и последний думаю в топку, а второй и третий оставить, не считая еще трех набросков на подходе. На втором скетче грубо набросана гномиха на щите-сёрфе (этакая гномиха-камикадзе), летящая сквозь стрелы врага куда-то вниз (думаю пририсовать тушку монстроподобного дракона с чьей спины она делает спуск) и попутно срубающая головы недругам. На третьем придумался небольшой сюжет: для начала обозначу персов как эльфийку-магичку и ее "питомца". Мысль заключается в том, что бестелесный дракон, проходя сквозь тело своей хозяйки и вбирая ничтожную долю ее крови, становится телесным и способным воевать. Если же он погибнет в бою, то вновь обретет бестелесную форму и вернется к героине. Сам дракон в предыдущей своей жизни был эльфом и возлюбленным магички, но вскоре пал на войне от вражеского проклятия. Магичка сумела частично вернуть его с того света путем взятия на себя части проклятия и его страданий, однако, вместо человеческой внешности, воин обрел обличие монстра, вынужденного вбирать часть крови и сил эльфийки при каждом воплощении в физическое состояние. Про первый набросок не буду писать, ибо композицией не вышел, а по четвертому была идея изобразить гоблина-приманку, обвешанного кусками мяса и заманивающего крупных монстров противника в ловушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesmertelno 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Гномиха отличная, а гоблин очень смешной, карикатурный ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERA-7 0 Опубликовано: 4 мая 2012 nesmertelno спасибо! Таким и хотелось его заделать =) чтобы придать картинке каплю юмора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERA-7 0 Опубликовано: 5 мая 2012 едем дальше: Тётка-с-плеткой - темная эльфийка, курящая волшебную палочку, ездящая на тролле-пухе (гибриде тролля и медведя), носящая кожаную одежду и держащая плетку. Пока грубый набросок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 6 мая 2012 jey000 класно поработала! Понравилась 3 оч. класных ракурс и идея лучшая и сложная имхо. Гномиха прорисованная уже тоже ничего так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERA-7 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Nikt спасибо! Сейчас на пятом випе пропорции переделаю и надеюсь, что тоже будет не хуже остальных =) ЗЫ, хоть кто-то комментит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERA-7 0 Опубликовано: 9 мая 2012 что-то из темной эльфийки она мутировала в светлую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERA-7 0 Опубликовано: 9 мая 2012 последняя часть випа с обнаженкой, дальше уже пойдет в одежде... монстр явно прибавил в волосатости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tig 0 Опубликовано: 9 мая 2012 интересно как они передвигаются (не вечно же он ползает в коленно-локтевой) и почему тетка сидит на почке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERA-7 0 Опубликовано: 10 мая 2012 интересно как они передвигаются (не вечно же он ползает в коленно-локтевой) конечно нет) здесь взят момент, когда они остановились на пятиминутный отдых (по всей видимости после небольшой стычки с кем-то), тролль жует свою кость с мясом, магичка затягивается волшебной палочкой, враги истекают возле них (в след. випе), солнышко светит и все вокруг спокойно :3 и почему тетка сидит на почке))) да как-то проблема у меня с ее размещением о_О изначально была по центру спины монстра, сейчас вообще чуть ли не на краю. В идеале их целиком сместить бы чуть вниз, но тогда передние лапо-руки тролля будут не видны. зы, спасибо за коммент! :Yahoo!: _ Update: все, до меня дошло как он передвигается с теткой на спине: приподнимает заднюю часть к верху и по типу человека ходит на всех конечностях х3 таким образом магичка никуда не сползает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tig 0 Опубликовано: 10 мая 2012 яб загрыз лучше волшебницу))) вобщем будем считать что присела отдохнуть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERA-7 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Tig хех, и я думаю не ты один)) характер у нее такой, с виду паинька, а на самом деле жестокая и брезгливая стерва, предпочитающая сидеть на своем рабе, пока тот стоит в грязи или на истекающих трупах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tig 0 Опубликовано: 12 мая 2012 говорят, художник проецирует внутренний мир на холст...))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 12 мая 2012 jey000 ну работа так скажем выполнена для иллюстраций к сказкам. Злодейка со своим ручным орком. Мое личное мнение: 1 место дракон из девушки 2е гномиха 3е воин ящер 4е гоблин 5 злодейка с орком Прервись пока на этой работе, продолжи первые из перечисленных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERA-7 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Tig художник возможно) а иллюстратор рисует то, что ему скажут)) Nikt у меня еще два арта чуть позже будут ввиде набросков. Всего выйдет 7. Сейчас выпала из работы из-за сессии. Единственный плюс монитор хороший откапала, а то на нэтбуке даже с калибровкой цветов такая цветовая муть выходила :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Давай посмотрим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERA-7 0 Опубликовано: 14 мая 2012 ап не знаю, вот идет у меня пока только этот рисунок и все тут. :lol: Добью до конца и примусь за первый номер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERA-7 0 Опубликовано: 15 мая 2012 все, бросаю ее. Глаз замылился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERA-7 0 Опубликовано: 20 мая 2012 мда. ЗЫ вариант побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERA-7 0 Опубликовано: 20 мая 2012 чет какая-то фигня с оружием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERA-7 0 Опубликовано: 20 мая 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах