svarog 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Здравствуйте! Решил принять участие |) ... надеюсь успеть. У меня Воин Дракона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barrel27 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Первое, что пришло в голову - Путин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 1 мая 2012 ракурс пошловат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 0 Опубликовано: 1 мая 2012 barrel27 аналогично - Путин :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Яростно плюсую) это ведь путин дарк сайд) :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante Corvus 0 Опубликовано: 1 мая 2012 :smile: это он так высвобождает свою силу то есть вес в полете=) :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 1 мая 2012 это он так высвобождает свою силу то есть вес в полете=) - а по мне так это маньяк-эксбиционист, бегающий голышом по парку в плаще. Вместо плаща- крылья, в которые можно завернуться :smile: (svarog - без обид, но имхо - пока стрёмная поза, ещё бы покумекать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Мне кажется это он так незримо россию име..держит и давно уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eutheria 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Я тоже первым делом о Путине подумала Нет, ну а что же - Путин Дракона, очень актуально, современно и дерзко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Всем спасибо за внимание к моему випу... особенно комменты про ввп понра :smile: Я, конечно, просто бошку нарисовал от балды, но как вы в ней Путина углядели... хз. Ну да хрен с ним. Это просто эскиз... поза с рефа (прыгун в длину). Я его в ZB буду лепить, так что позу и ракурс еще думаю. PS: Рад всем комментариям 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Что то гнома захотелось нарисовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Еще драконида набросал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Гном очень симпатичный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Matata Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Продолжаю гнома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Еще порисовал |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Классно! Так держать и удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Пробую цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Продолжаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Ап... а может и не Ап... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Ап... |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog 0 Опубликовано: 29 мая 2012 |) |) |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 30 мая 2012 svarog Круууть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Marena Спасибо! до Крууути, конечно, далеко, но я стараюсь :-o |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах