Eileen 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 И я поучаствую. Хотя совершенно не разбираюсь в фэнтези. Пока пара набросков, склоняюсь больше к дядьке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 о клевенко) 1 и 3 нра! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aedan9 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Рад тебя здесь видеть) Буду следить за развитием)) Дядьку делай, дядьку!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Ух, здоровские скетчики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belogriviy 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Первая тетенька весьма тетистая - я за нее! Нравятся скетчи, удачи в конкурсе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 сочные женщины - очень вкусные скетчи по цветам и форме! В девушке что-то от Риханны, в парне от Джастина Тимберозера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 О да, должно получится классно в итоге! Я тоже за первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах