Jump to content
RIDDICK

Любимый жанр искусства

Любимый жанр искусства  

43 members have voted

1. 1. Любимый жанр искусства

• Музыка
      7
    • Кино
      9
    • Фото
      0
    • Живопись
      1
    • Графика
      7
    • 2Д Арт
      5
    • 3Д Арт
      13
    • Театр
      0
    • Мультипликация
      1

Recommended Posts

Опрос

Edited by NULL

Кино (и ролевые игры по фильмам). Только вот игронизацию ещё искусством не признали.

Удивительно...Кино на 1-м месте!

"Из всех искусств важнейшим для нас является кино" Ленин, или нет))

Мультипликации по моему не хватает, я вот её больше чем кино люблю, и считаю что в неё входят все остальные жанры, от литературы до музыки... при желании)

Хотя конечно с развитием компьютерных технологий былых ограничений для кинематографа практически не осталось...

Добавил театр и мультипликацию :wink:

А я уже музЫке свой голос отдал... Всетаки, без неё никуда)

вообщето это виды а не жанры искусства,жанры дальше идут: портрет, пейзаж,натюрморт... рок,классика, электроника... мне из всех видов искусства игры компьютерные нравюца :) ну и кино,ну и музыка,и рисовать я тоже люблю :)

Музыка для меня на первом месте, а потом уже 3Д арт :)

:_o_: музыка, она всегда в душу,

Хоть и проголосовал за 3д арт, достаточно трудно выбрать, ведь для меня большинство приведенных в опросе категорий имеют практически равные приоритеты. Я стараюсь расширить свой кругозор, ведь, увлекаясь одним лишь предметом, пропускаешь много интересного...

надо было сделать несколько вариантов. И почему скульпта нет?

Что по мне так лучше скульпта, 2д и музыки ничего быть не может :)

Жалко, что за несколько голосовать нельзя! а то так очень сложно определиться! :-)

На данный момент, любимым еще является 3д, но всё больше нравится 2д искусство, такие шедевры люди творят ^_^

Любимый вид, это альтернативная реальность и всё, что её делает такой, а значит все выше перечисленные.

Другое дело, что я руками люблю махать, ;) по этому предпочитаю 2Д, живопись, графику хотя не вижу особых разделений между этими тремя.

Ещё существуют такие виды искусства, как архитектура и дизайн хоть и прикладное, но тем не менее увлекательное=)

Кстати, почему нет литературы? :cry: Иначе б её выбрал, а не музыку. :(

а кому нужна литература, если даже книги теперь - аудио

fly_by_majora28-d3ebnuq.thumb.jpg.de78115efeb9d62718d877fc5dfed5a0.jpg

Duke

Аудиокниги - для ленивых. Когда ты читаешь сам ( и при этои выхватываешь по несколько слов сразу, как я например), то воспринимаешь информацию гораздо быстрее. :) Мне например на прочтение книги в 700 страниц треба окола 20 часов. А тебе? :)

Тьфу. Неправильно написал. Не более 20 часов. :)

marggob

у меня фотографическое чтение, воспринимаю сразу предложение, если не очень длинное.

Я обычно читаю два - три романа в неделю. Правда сейчас нет возможности читать бумажные книги от чего прям страдаю, не сравнить ощущение от перелистывания страниц с чтением с экрана ПДА или электронной бумаги.

а аудио книги по моему самое ужасное изобретение за последнее время.. правда щас набегут любители и закидают меня помидорами :)

в опросе не голосовал, так как считаю, что музыка изменила и обозначила мое мировоззрение, 3d и 2d артом я живу а хорошее аниме и кино смотрю для вдохновения. А лит-ры вообще в опросе нет.

Duke

Вот я и спрашиваю. почему её нет в списке? :( Две - три книги в неделю это нормально для читающего человека... когда время остаётся. Я вот в последнее время со своего мобильника читаю. благо экран большой. А касательно ощущений от натуральной книги... Хм. Мне в общем-то побоку. Главное чтобы текст был четабельным и интересным. :)

эх, было б время, читал бы больше, а так только в промежутках между работой и учебой :)

Аудиокниги - для ленивых.

Товарищи, а что если катастрофически не хватает времени и к вечеру глаза от напряжения болят в прямом смысле слова? А почитать очень хочется?

Для меня аудиокниги единственное спасение.

При том среди них встречаются буквально таки шедевры аудиоспектаклей, как то "трудно быть богом" или "гипперион". Если чтец попадется профессионал, то слушать их одно удовольствие.

Себя апсолютно не считаю ленивым, даже напротив...Мотор, каких мало. Потому думаю не стоит быть такими категоричными в своих суждениях.

Дюк, я не буду закидывать помидорами, просто хочу услышать аргументы в ползу того что это самое ужасное изобретение за последнее время. Лично я считаю что самое ужасное изобретение это городские сети, через которые наша молодежь качает апсолютно безпрепятственно такие гадости, о которых мы в свое время понятия зеленого не имели... Я называю это вырождением психики...вот что страшно. Я бы многое отдал что б они аудиокниги качали.

отдал что б они аудиокниги качали

я както решил на своей городской сети аудио книги поискать нашол 1или две но не чего стоющего приходиться с торантов таскать

RIDDICK

Ну, когда глаза болят - тогда другое дело. :) Хотя у меня такое редко случается. :) И в таком случае я какраз таки начинаю читать книгу, ибо глаза болят от монитора (кстати, а почему у меня за шесть лет плотной работы с компом зрение не садится? %) ). Ну, как говорится, на вкус и цвет дркзья только у канибалов. :)