hron 0 Опубликовано: 7 января 2010 ну а сюда тотже перс что и в галерее только голый :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 7 января 2010 «ТЫ не умреш» -может поможет, когда рисуешь перед проработаным рисунком, делай построение простыми формами(понятными кубами линиями. Тогда меньше шансов что что-то поплывёт на рисунке. А так перекосы есть.Форма ненмого тянется. 3д перс понравился, :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 7 января 2010 Ant3d спасибо, про построение рисунка я знаю всетаки какое ни какое класическое худ образование получил проста я часто когда просто быстро чтото рисую работаю просто мазками часто забывая про построение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 16 января 2010 я вот тоже решил принять участие в минике неа геймартианксе, очень идея понравилась сделать все шахматные фигуры, вот моя пешка грубый эскиз и в браше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 17 января 2010 что-то с руками не то и в плечах узковат ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 17 января 2010 RIDDICK да в плечах узковат это однозначно а вот что с рукам не то не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 17 января 2010 в раене плече локоть бицепс что-то с анатомией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 21 января 2010 собственно затекстурил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Маг Олдскул. над текстурой можно былобы еще поработать но я текстурил скарей для тренировки так как финальное изображение будет в лучьшем случаее 90х90 пикселей 90х90.swf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 20 марта 2010 ожил наш маг mag.swf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 23 марта 2010 вочек, быстый концепт и моделька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kesha3d 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Хорошо оптимизоровал. Не ужели у на до сих пор делают такое лоуполи. Из таких волков можно стаю из 100 штук сделать. Двигло даже не напряжется ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrij 0 Опубликовано: 23 марта 2010 просто обожаю подобных лоупольных живностей. если текстура не подкачевает получается просто класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Ух тыыы зачетно !!!! На этой страничке ваще здоровские вещи ))) Научите делать лоуполи живностей, туторчег бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 23 марта 2010 спасибо Не ужели у на до сих пор делают такое лоуполи ну он будет совсем маленькиий поэтому больше смысла нет и рендерется в спрайт какбы нарабытываю навыки олдскула, нравиться он мне, особенно ниваловский. если текстура не подкачевает получается просто класс ну текстура на нем особо не важна это я скарей для себя его текстурю, учусь рисовать их с нуля да и времени на ее проработку мало, поэтому опять не доделаная до нужной кондиции, будет желание и время доделаю для портфеля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Ihtiandr а нетути туторчика верней их полно, даже сдесь на ресурсе, моделить ты умееш, а так береш и делаеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 23 марта 2010 маг и волк понравились, и анимашки уже делаешь 8-) здорово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Ant3d спасибо, тока яб пастеснялся называть это анимуциями вон а Скифа и Сволорда это анимации, а я так заставляю фигурки дергаться. собственно закакзчику понравился волк и он решил использовать его в качестве арта, так что я чуть подправил текстурки ну и надресировал волченка на разные трюки wulf96x110.swf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 26 марта 2010 паучек |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Хорошие лоупольки тоже нада занятся текстурками для лоу полек, да никак чето руки не доходят ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 27 марта 2010 hron, лоуполи знатные =) Паучек особенно понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 27 марта 2010 RIDDICK спасибо, паучек пока тоблько приблезительный концепт вечером будет лоуполи модель, надеюсь у меня получиться передать на модель образ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 27 марта 2010 hron, теперь я знаю, кто делал аллодов! :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Felix 17 :smile: не до их арта мне пока долеко, но на нашем ресурсе точно есть 1 человек который делал Аллодов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kesha3d 0 Опубликовано: 27 марта 2010 И я даже знаю его лично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах