hron 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 сделал turntable если кому интересно вдруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amaranth 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Прикольно, какой поликаунт получился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 12746 трисов на все вместе с мечами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 концепт модель. космическая станция обший диаметр около 4000м имеет 2 шлюза для стыковки крупнотанажных судов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 8 сентября 2012 Классно получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 RIDDICK спасибо приятно слышать от большого ценителя комической тематики. теперь главно хорошо и грамотно сделать игровою модель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 ешил сделать вот ткого перса. хочу попробывать смесь олскул и некстген, диффуз как у олдскула но с нормалкой прикрутил голосовалку для оценки идеи персонажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Интересный перс, только над прической еще покумекать нужно :II: Просто для матерого воина, видавшего многое, не подходит прическа, ну это на мое личное мнение. :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 сделал хайпольку, и в качестве эксперемента сделал вот два вот таких шейдера в браш типа лаинатра и м.м.м... незнаю как правельно называется типа мангостайл)) можно делать пседокимиксовые шоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amaranth 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Классный скульпт! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 типа мангостайл) тебя тоже эта тема зацепила ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 ну неточтоб зацепила просто решил попробывать свою теорию) и она впринцепе сработала кстате в том уроке вродибы по другому он делает плюс собирает по пасам я просто сам нарисовал вот такие простые шеиды в шопе и проверил правильноли я понял что они будуд работать как картун стайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 а я меня вот так получилось, фсетаки халф-тон лучше наверное в фотошопе наложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 16 сентября 2012 кстате я не выкладыал мечника с тестурой в браше вот он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 ;-) тигромэн понравился, детально проработал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 1 октября 2012 вобшем вот что у меня вышло с Тигроменом как выразился Антон, хотя изначально он задумывался как Львиномен)) но ввсетоки близко, вообше я делал его на конкурс который провадился на сайте аллодов, и которым я очень не доволен, такак конкурс давно прошол, а на форуме у них тишина, хотя победители давно известны и были награждены на фестивали который устраивал Артпарк, а у них даже не все работы еще выложины, втом числе и моя)) вобшем отнашения к участникам довольно пренибрежительное покрайней мере складывается такое ощущения, хотя я понимаю что большенство работ там выполненно детьми и теме кто только начинает свой путь в данном направление и возможно это немного поостудило пыл устраителей хотя вначале они хотели сделать из конкурса шумиху. Выговарился)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 крутяшийя если комуто интерестно [turn3d]http://globalgallery.ru/View/2pvLFnf_bk-E7vcuh5TDfQ/[/turn3d] [turn3d]http://globalgallery.ru/View/RadPlVmulUC2xOszbqCwog/[/turn3d] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 вот то что я делал последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 и еше немного попозже выложу еше немного концептов кораблей которые делал для этого проекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 ого! это куда? Как? требую разьяснений :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 ну это ребята из белларусии делают игрушку чтото стреднее между элитой и еве онлайн пока на само финонсировании)) шас они подготавливают демку для того чтоб закинуть на kickstarter если там все получится то будудт уже работать над ней в полную силу если нет то будудт дальше пилить собственными силами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Мне тут разрешили выложить то что я делал в позопрошлом году для Алвегии онлайн начну потихоньку по мере того как буду подготавливать шоты. это у нас сосоредоточие могушества и зашитная печать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Давненько меня не было. С каждой работой чувствуется как прибавляешь в мастерстве :ROFL: Дальнейших тебе успехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Ihtiandr спасибо продолжаю тихо сам сабой вести беседу вобшем сет оружия скаадов для проекта "Альвегия: Поле Битвы" alvegia.ru/ моделинг, текстуринг, сделано по предоставленым концептам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 13 марта 2013 Клевые модельки! :rj: :rj: :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах