J_Kidd 0 Опубликовано: 12 мая 2012 небольшой ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 12 мая 2012 классно идет. Единственно лицо теряется в прорисовке доспех. Как-нибудь его лучше выделить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J_Kidd 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Спасибо, буду над этим работать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J_Kidd 0 Опубликовано: 14 мая 2012 кое что..где то там..подрисовал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J_Kidd 0 Опубликовано: 15 мая 2012 детальки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J_Kidd 0 Опубликовано: 15 мая 2012 ..и так..для разминки набросал такого вот странного чела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J_Kidd 0 Опубликовано: 17 мая 2012 детальки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J_Kidd 0 Опубликовано: 22 мая 2012 :) далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J_Kidd 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Малый паровой дракон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J_Kidd 0 Опубликовано: 22 мая 2012 продолжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Effulgent 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Последний вариант очень крут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 22 мая 2012 J_Kidd Дракон - очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 22 мая 2012 J_Kidd Привет я конечно извиняюсь мож пригодиться , но мне кажется тебе нужно избавиться от слишком ярких красок определиться с тоном и откуда свет (что впереди, что сзади) , определить где холодное, где тепл. Рисовал мышкой по етому не аккуратно |) Но вообще конечно ты сам себе режисер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 22 мая 2012 кстати скетчи последние хороши ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J_Kidd 0 Опубликовано: 22 мая 2012 ооо..спасибо всем))) Тименс..отдельное спасибо..буду стараться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J_Kidd 0 Опубликовано: 22 мая 2012 вечер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J_Kidd 0 Опубликовано: 24 мая 2012 продолжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 24 мая 2012 ништяк но сейчас пока он на деревянный похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J_Kidd 0 Опубликовано: 27 мая 2012 далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERA-7 0 Опубликовано: 27 мая 2012 как-то объема на мой взгляд не ощущается( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J_Kidd 0 Опубликовано: 28 мая 2012 ///далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах