valdic 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Слово за слово, с дядькой одним. А слабо говорит тебе, Владимира Владимировича слепить, да так чтоб прям как живой))). Тут я немного призадумался, и понял что попробовать ужасть как надо. Ниже смотримс стадии, комментируем, кидаем рефы с примерами и правками по моим рендерам, за что я премного благодарен вам буду товарищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 6 мая 2012 а ты сделаешь как он плачет? :3 а потом 3д скульптуру)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cocozavr 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Гы)) Сложную ты себе задачку придумал, весьма специфический товарисч, но зато интересную. Так с одного ракурса трудно судить - надо еще парочку(хотя бы фас). И, имхо, радужки на данном этапе только мешают(отвлекают) - но это как кому удобнее конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eexaxa 0 Опубликовано: 6 мая 2012 глаза надо уже, нижнюю часть лица (рот, подбородок) - тоже уже (в смысле по высоте), и уши поменьше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valdic 0 Опубликовано: 6 мая 2012 разные ракурсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valdic 0 Опубликовано: 6 мая 2012 вот смотрю на него, закрываю руками черепушку, ОН, убираю руки, не он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cocozavr 0 Опубликовано: 6 мая 2012 вот смотрю на него, закрываю руками черепушку, ОН, убираю руки, не он. Просто без волос пропорции головы другие. Вот :-) . Я конечно жестко утрирую и в зависимости от ракурса оно все сильно меняется - но в целом я надеюсь пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jon 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Без обид, но не похош! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valdic 0 Опубликовано: 6 мая 2012 какие обиды, суть випа в том чтоб как раз найти то чего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valdic 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Cocozavr спасиб, щас поправимс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valdic 0 Опубликовано: 7 мая 2012 очередной ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valdic 0 Опубликовано: 7 мая 2012 всю ночь боролся, не могу забороть))) сильный дядька))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belogriviy 0 Опубликовано: 7 мая 2012 valdic полагаю, дело не только в модели. Бывает, смотришь на бюстик и не узнаешь кто ж там такой, а как только накладываешь базовые текстуры - сразу же налицо неотразимое сходство. Ведь ВВ не особо часто мелькает в сером материале :wink: Попробуй просто спроецируй драфтовый дифуз - наверняка должно помочь на этой стадии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hexen 0 Опубликовано: 7 мая 2012 мне уже похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valdic 0 Опубликовано: 7 мая 2012 с текстуро то прям он, проецировал в браше для пробы. Но мне надо чтоб и без нее он узнавался, хочу бюсть под литье замутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valdic 0 Опубликовано: 7 мая 2012 да и симметричен он пока что, сейчас буду по тихому асимметрию вводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах