skiorh 0 Опубликовано: 8 мая 2012 всем привет, тоже решил участвовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Effulgent 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Больше всего нравится второй вариант. Особенно доспех с узорами=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skiorh 0 Опубликовано: 8 мая 2012 было бы там ещё что-то видно) вообще думаю либо первый, либо второй. либо оба) будем посмотреть ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Я чёт думала ты не будешь участвовать 0__о Я тож за второй :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaeriya 0 Опубликовано: 9 мая 2012 А мне первый ракурс нравится) Здорово, что учавствуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtaKot 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Первый крутой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 9 мая 2012 2й нра! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gUnter 0 Опубликовано: 9 мая 2012 можешь лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 9 мая 2012 2ой ............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griffinfly 0 Опубликовано: 15 мая 2012 буду следить за темой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merlin 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Ну чего? Где апы работ? Куда пропал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skiorh 0 Опубликовано: 20 мая 2012 всем спасибо за комментарии) особенно gUnter - за комплимент, бгг) Merlin всё ок) не бросил и не сдулся. просто чёто работа началась, все дела) вверху более новый вариант, внизу более старый, если вчо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skiorh 0 Опубликовано: 22 мая 2012 предыдущий вариант задника мне снова не понравился, так что переделал на такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 22 мая 2012 здорова! решил таки учавствовать? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skiorh 0 Опубликовано: 22 мая 2012 ага, одну картинку нежалко подарить, бхыхы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merlin 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Нормуль. Молодцом идешь. Даже второй вариант делаешь. У меня только один. Сделаю его и за работу. Сроки уже почти начали яйчишки жать. Но, пока терпимо. )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Effulgent 0 Опубликовано: 22 мая 2012 А мне все равно больше нравится темный эльф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandra Petruk 9 Опубликовано: 22 мая 2012 очень нравится вампир с мечом со второй картинки, ну или кто это - темный эльф или гоблин такой, в любом случае - он шикарен! Желаю вам удачи на конкурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skiorh 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Merlin да я ельфика тоже ради смеха начал, только морду лица ему покрасил - и всё) Effulgent если успею, сделаю и его) если не успею, дорисую уже для себя Alexandra Petruk это тёмный эльф какбе) спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaeriya 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Освещение нравится)) Успеешь доделать? Не так много времени осталось вроде бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skiorh 0 Опубликовано: 1 июня 2012 пора заканчивать похоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 1 июня 2012 да-да, пора бы уже заканчивать) кстати зачем ты ему так нагло ступни обрезал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skiorh 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Я ему низ ещё двигать буду. Или композицию чуть расширю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах