Tony_Step 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 прическа никудышная, из серии я у мамы вместо швабры)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EP 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 да, и лбы совсем уж большие,глаза делят череп по полам аномалия)) Конечно работы хорошие, усердие и кропотливость в деталях - здорово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyzzmon 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 спасибо за комментарии |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyzzmon 0 Опубликовано: 1 октября 2012 update Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 1 октября 2012 :II: :II: :II: круто выглядит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aizekg 0 Опубликовано: 2 октября 2012 чёт сколько не смотрю , личико мне её не очень нравится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 2 октября 2012 (изменено) попробовал немного поправить Сильно не заморачивался, просто попытался передвинуть как мне нравится)) Изменено 2 октября 2012 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aizekg 0 Опубликовано: 2 октября 2012 а ты от болды лицо придумываешь или есть реф ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах