patifon 0 Опубликовано: 14 мая 2012 всем привет! набросал «орла». идея сделать гнома-предателя-подрывника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patifon 0 Опубликовано: 14 мая 2012 в планах, на листочке, гном еще с барашком у которого динамит (типо овцы из worms), но оставил ее в запасе т.к. я с 2d "на вы" тактика ведения боя моего гнома-диверсанта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patifon 0 Опубликовано: 14 мая 2012 + двигаюсь дальше. с руками пока "аншлаг", но думаю с 35 подхода нарисую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERA-7 0 Опубликовано: 14 мая 2012 мне кажется не только с руками. Проверьте пропорции тела. Успехов в работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patifon 0 Опубликовано: 14 мая 2012 jey000 ок, жаль у Баммеса по гномам книги нет) спасиб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nujniy 0 Опубликовано: 14 мая 2012 А вы поробуйте взять какойнибудь арт с гномо, измерьте его и вперед по бамесовой технологии)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tig 0 Опубликовано: 14 мая 2012 nujniy +1 попробуйте на базе человека, 0,8 по высоте, 1,2 по ширине (+/-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkArtist 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Вот, мой овер Вам в помощь! |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patifon 0 Опубликовано: 14 мая 2012 nujniy,Tig спасиб! DarkArtist мега овер! правда увидел я его только когда попробовал сделать себе болванку-помощника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patifon 0 Опубликовано: 15 мая 2012 пробовал рисовать без болванки, но получается сплошной ад переделал по-быстрому болванку на «гном кидает микрофон» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patifon 0 Опубликовано: 24 мая 2012 продолжаю практиковаться/издеваться над планшетом на гнома-террора забил, попробовал нарисовать гнома-Slasher'а, скорее всего доведу его до логического завершения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velena Gorosama 0 Опубликовано: 24 мая 2012 это бюстгальтер у него такой в горошек?) :-) надо изменить положение пластин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patifon 0 Опубликовано: 30 мая 2012 cout << Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах