Marishka 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Привет с Урала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z 2 Опубликовано: 22 июля 2012 вот это я понимаю - фотка с книжкой. не то, что пыльные диванчики среди бетонных стен (всем пардон за "пыльные") :wink: тема раскрыто, аха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z 2 Опубликовано: 23 июля 2012 а тут и моя книжка подоспела! :-x спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z 2 Опубликовано: 23 июля 2012 где бы так сфотаццо? о, тут у нас постоянная выставка под открытым небом - художников каменного века итак, тема: От каменного зубила пещерного человека - до компьютерной графики современности (петроглифы старые, но ващето не очень верится, что это неолит. ну, все равно, как-то, старенькое искусство, аха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 0 Опубликовано: 23 июля 2012 2 Z: Даа,символично))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anri_Ford 0 Опубликовано: 24 июля 2012 фото с мест из рендера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 27 июля 2012 Вот еще одна находка на просторах интернета: http://blog.spider.ru/2012/07/26/raboty-nashego-xudozhnika-popali-v-unikalnyj-sbornik-arqute%E2%84%A2/ Это фото нашего камрада shamanik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Когда-нибудь я разберу и окультурю полку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z 2 Опубликовано: 1 августа 2012 глубокомысленное положение среди других книг на полочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GV-Invictus 0 Опубликовано: 2 августа 2012 поздравляю от души всех кто попал в книгу, Это супер, сам я не попал к сожалению, но за остальных рад!!!!!!!! :clapclap: :clapclap: :clapclap: :-x :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
art_bat 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivenzia-Art 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Артбук просто суперский! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SintoRisky 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Спасибо за хороший артбук) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaya 0 Опубликовано: 29 августа 2012 Еще раз спасибо за отличный артбук!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r0djer 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 20 сентября 2012 Случайно наткнулся на фото автора В нашу коллекцию =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 30 сентября 2012 Наш Артбук на фестивале Арт Парк Сам, к сожалению, туда так и не попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyberkolbasa 0 Опубликовано: 8 октября 2012 был на артпарке, приобрел книженцию, сделано очень качественно, разглядывать можно бесконечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Фотографии Дмитрия Вишневского - смотреть профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Вот дождалась артбука, чудесное издание, очень приятно взять в руки, хоть моих работ там и нету, но зато могу гордиться моими друзьями и всеми талантливейшими художниками которых там можно увидеть! Очень вдохновляет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 К сожалению, не имел возможности выложить фотку раньше. Но я дождался таки сей прелестный журнальчик! Обалдеть! Очень рад за всех, чьи работы попали на эти страницы! Ждем выхода ARQUTE vol.2 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 3 декабря 2012 Спасибо друзья! Очень приятно читать ваши отзывы! :-x А вот, кстати, фотки с 2D-3Dcember Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах