Pharaoh 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Всем доброго времени суток. Уже некоторое время обитаю здесь, равно как и на других порталах, в пассивном режиме. И тут на меня снизошло создать свой крап-, простите, скетчбук, т.к. уже давно сталкиваюсь с проблемами: "Начал, а заканчивать лень", "Знаю, что есть ошибка, но в упор ее не вижу" и т.п. Собственно, хотелось бы вылечить все это и многое другое, ибо барахтаться на 1м лвле уже изрядно надоело. Буду рад любым комментариям, советам и замечаниям. Если Вы любитель давить адекватной и конструктивной критикой как паровым катком - милости прошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pharaoh 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Собственно, вчера ближе к ночи хотел нарисовать солнце, луга, птичек щебечущих, но получилось как обычно... Некий юнит, увешанный килограммами кевлара, и с винтовкой в качестве бонуса. Сегодня днем убил несколько часов, но так и не смог наваять мало-мальски приличный задний план. Продолжаем работать...* * Если луна будет в нужной фазе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pharaoh 0 Опубликовано: 28 мая 2012 В довесок к первому посту еще несколько армейских зарисовок шариковой ручкой (производилась легкая тоновая коррекция, т.к. качество сканов ужасное и много грязи на листах было). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pharaoh 0 Опубликовано: 7 июня 2012 (изменено) Новые попытки начать и продолжать. С предыдущим пехотинцем все кончилось у стартовой линии. Увы. Здесь то ли с глазами проблемы, то ли с носом, - уже не могу понять, но знаю, что кривизна построения где-то есть... Если кто-то увидит и сообщит о ней, буду признателен. Изменено 9 августа 2012 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Похоже глаза и скулы в другой перспективе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pharaoh 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Ап. Немного подшаманил глаза, вроде, больше похоже на правду. svarog, благодарю. Пока тайм аут на время сессии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pharaoh 0 Опубликовано: 6 августа 2012 После долгого затишья... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pharaoh 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Доделал таки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pharaoh 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Стадик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 7 октября 2012 груди разного размера :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pharaoh 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Думаю, это результат света и ракурса: http://s1.ipicture.ru/uploads/20121007/HUdtMd15.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Думаю, это результат света и ракурса: блин и на пикче тоже разные, как то не удачно помоему :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIND 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Pharaoh, мог бы и приукрасить действительность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pharaoh 0 Опубликовано: 12 октября 2012 MIND, что Вы имеете в виду, - налив грудей до 4 размера?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIND 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Pharaoh, более одинаковые сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах