Frio 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Незадолго до конца открываю и свою тему, надо Есть уже определенные наброски, времени совсем нет, будем работать в привычном бессонном ритме |) Будет стимпанк, постараюсь не свалить в винтаж и плакат 70-х, рука дергается пока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frio 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Э, не, я успею :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frio 0 Опубликовано: 6 июня 2012 :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sense 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Лучшая! На мой взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonaga 0 Опубликовано: 6 июня 2012 такая романтично-нежная.... супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frio 0 Опубликовано: 6 июня 2012 финал :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobriyfey 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Эта работа мне очень понравилась. Выполнено добросовестно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах