Marena 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Допинала себя до этой темки. Я - начинающий художник. Ну вот совсем начинающий. Почти семь лет работаю веб-дизайнером, но рисовать учиться начала только год назад и академическому рисунку. В CG влезла вот только недавно. Для затравки - две работы. Первая делалась как фан-арт к Fallout, вторая - муж попросил нарисовать его персонажа из ролевой игры, который должен был быть одновременно похож на Индиану Джонса и не похож на него. Оба рисунка сделаны в фотошопе и мышкой. Буду рада любой критике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Набросок для выставки. Учусь работать с планшеткой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Продолжение набросков для выставки. Идея такая: первая картинка - куча народу, люди и так далее. Вторая - то же место, но постапокалиптика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Учу перспективу. Пока не доделала, доделаю - выложу весь wip. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leek 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Может разумнее и эффективнее при изучении перспективы да штудирования построения изучать лишь их, не разбрасывать силы на посторонние темы: цвет, свет и тень, композиция...? Опыт подсказывает, что одно дело я сделаю лучше, чем сотню за присест, к тому же результатами хотя бы не стыдно будет поделиться(лично мне ) :-) ЗЫ: Потуги в самообучении привели к быстрому концу альбома для рисования на 40 листов, за 3 месяца не 100% занятий изросовал весь, притом что менее десятка страниц(не листов!) не стыдно показать :-) .... что, впрочем, вполне нормально на моем этапе. :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Leek Угу. Полностью согласна. Разумнее. Но препод сказала, что надо следить за всем сразу. И велела делать упор на цвет и живопись. А еще, говорят, косяки в построении тел вращения. И сама я вижу пробелы в графике. Доделаю, повешу вип, будет видно, что тут работа на все в совокупности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Последний вариант+wip. Лучше уже не сделаю - глаз замылен. Может кто посоветует чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Какой-то косяк с випом в предыдущем посте. Попытка номер два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Рисунок к выставке. Пока рисовала - постаралась абстрагироваться от того, что рисую на компе. Вроде результат лучше остальных. Но нужны детальки. С детальками затык. При оформлении вдохновлялась работами Альфонса Мухи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Набросок, 25 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 18 июля 2012 И еще картинков... Забила на цвет. Пока работаю с объемом и пространством. На каждую картинку ушло примерно минут по 25. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 20 июля 2012 3 часа. Интересно, меня кто-нибудь читает? Критика приветствуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIND 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Я читаю Пока много ошибок с построением перспективы. И "дрожащие" линии. Это всё со временем пройдёт, главное практика. Какой у тебя планшет? Создаётся впечатление что нет чувствительности к нажатию. Толщина линии не меняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 21 июля 2012 MINDСпасибо, что откликнулись! А то четкое ощущение, что мало кто заглядывает а расскажете, в чем ошибки, если не сложно? Планшет - Genius G-Pen M712X. Возможно, дело в кистях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIND 0 Опубликовано: 21 июля 2012 Главное, чтобы все объекты находились в одной системе. Сначала определить горизонт и привязывать уже всё к нему. В настройках кисточки примерно так нужно сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Давненько я тут не отмечалась. Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 рисуйте ещё ) с чёрным цветом особенно в тенях аккуратней, иногда пачкает, подложка интересная зелёная получилась, лицу объёма не хватает и по анатомии не возьмусь сказать где, ошибки будут. Но они у многих, анатомия она такая, сложная штука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Ant3d Спасибо! Буду дальше пытаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Давно не вылезала сюда. Надо исправляться. Попытка сделать персонажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Осваиваю Matte Paint =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах