Kurg 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Приветствую всех участников и зрителей на еженедельном 2D MiniComps Задание: Разработать концепт персонажа Тема: Инопланетный питомец Условия: Вам нужно изобразить питомца, только представить какими бы они были бы в других мирах или на других планетах, какая бы у них была анатомия, или харизма, думайте. А мы ждём ваших питомцев. Для участия в конкурсе каждый художник должен представить: 1) финальную картинку 2) один лист с нарезкой этапов создания этой картинки. Правила участия и обсуждение конкурса - здесь. Как загрузить работу? Знание правил обязывает каждого, потому соблюдаем В этой теме выкладываем конкурсные работы до дедлайна, 17 июня, в 24.00 по Москве Удачи всем участникам! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakhodka 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Мой питомец - диноклюв, питается рыбкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsiliandor 0 Опубликовано: 12 июня 2012 (изменено) вот и он неуловимый марсианский питомец Изменено 17 июня 2012 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Man5ON 0 Опубликовано: 12 июня 2012 всем привет) такой вот недоумевающий инопланетный питомец в скафандре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandra Petruk 9 Опубликовано: 14 июня 2012 Синеязыкий инопланетный жабенок, обожает мармелад в йогурте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zayats48 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Пушистик-свечка... очень удобно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
momodo 0 Опубликовано: 14 июня 2012 мой инопланетный питомец, выкладываю недоделанное, потому что я ленивая задница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron111 1 Опубликовано: 14 июня 2012 (изменено) инопланетяшка )) этапы, и немного вариаций на тему )) Изменено 15 июня 2012 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
covana 0 Опубликовано: 14 июня 2012 dron111, прелестная зверюшка))), но куда этапы дел? :wink: У меня маленький, но вредный сапиенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monorok 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Наверное где-то есть и такие питомцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimir 0 Опубликовано: 15 июня 2012 попробовал както так. и этапы чуть не забыл ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krupenozza 0 Опубликовано: 16 июня 2012 папа с питомцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kubikiri 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Ну и я поучаствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERA-7 0 Опубликовано: 16 июня 2012 кто знает, быть может в других мирах собаки генетически были бы связаны не с млекопитающими, а с насекомыми... Питомец по кличке Бося Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azot 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Хочу тоже поучаствовать. Знаю плоско, но я борюсь с этим, честно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miro 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Где-то в далеких мирах обитаю зверьки очень напоминающие быстрокрылых колибри ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRAPEMONKEY 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Оо крутяк так много питомцев)) Вот и моё) Fun fun!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SharD 0 Опубликовано: 17 июня 2012 dron111 Miro GRAPEMONKEY офигенно! мой бобик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KlaussVega 0 Опубликовано: 17 июня 2012 "Мерзкие людишки, вы мне за всё отве... О! Паучок! Yummy!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 17 июня 2012 (изменено) Такое количество работ, просто супер :rj: Интересная тема. Тоже решила стать в строй и показать питомца. Шишковидные луниты весьма позитивные зверушки, а приручить их очень просто. Все знают, что они как мотыльки летят на свет. И если вы в саду под фонарем или искристым деревом поставите мисочку с молоком, то очень скоро лунит будет вашим постоянным гостем))) Изменено 17 июня 2012 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeylis 0 Опубликовано: 17 июня 2012 изменяю планшету с бумагой и фломастером |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Стартовало голосование, через неделю будут известны результаты!!! Приглашаю всех проголосовать! Спасобо участникам за огромное количество действительно отличных работ! Ждем вас на следующих конкурсах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mpakopuc 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Awesome fight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Как много участников) :-x Крута) все молодцы) а некоторых питомцев я бы себе завёл) жаль у нас такие не водятся)) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 22 июня 2012 офигеть сколько участников, и сколько клевых работ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах