Bugor 0 Опубликовано: 5 июля 2012 [vimeo] [/vimeo] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrij 0 Опубликовано: 5 июля 2012 жесть какая ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanuda3d 0 Опубликовано: 5 июля 2012 основной посыл не очень понял, но маты под "краску" это круто, так правдоподобно, потеки, трещины :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugor 0 Опубликовано: 5 июля 2012 И кукольная анимация хороша, ну и вообще меня с визуального и аудио ряда прёт, хотя я тоже не совсем понимаю что вообще к чему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PsyUp 0 Опубликовано: 18 июля 2012 хотя я тоже не совсем понимаю что вообще к чему) Авторы пишут, что это их взгляд на мировые события последнего десятилетия. Ну соответственно каждый проводит аналогии, в меру своих способностей и желания Реализация и объем работы, поражает. И в связи с чем, собственно основной вопрос? В чем профит?! Некоторые люди вообще предполагают, что это ролик-предупреждение от иллюминатов ) Как уж бес теории всемирного заговора )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах