Morfiya 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Пока пробую делать пейзажики из головы. С техникой исполнения туго,понимаю)) Поэтому хотела бы услышать советы более опытных и знающих людей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Royal_FLASH 0 Опубликовано: 13 июля 2012 я совсем не опытный и не знающий, но обычно говорят не делать небо и землю одинаковыми по размеру в композиции) успехов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morfiya 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Дааа, тут с этим ошибка вышла))) но ничего не добавилось,что бы закрыть небо еще чуть-чуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fleshik 0 Опубликовано: 30 июля 2012 я бы посоветовал найти 2-3 понравившиеся вам фото с похожим ландшафтом и срисовать их, потренироваться, изучить текстуру гор, земли и неба, потом уже попробовать нарисовать что-то произвольное из головы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morfiya 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Хорошо, я буду пробовать Брать текстуры из фотографий. Хотя эту я тоже пыталась так сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morfiya 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Пока без фотографий. С ними буду работать дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morfiya 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Этот пошел очень медленно, но старалась больше внимания уделить качеству работы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах