Atlas 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Привет всем, не подскажите методику/кисти чтобы реалистично рисовать лес на горе ? Если это делать в ручную то слишком долго а делать фотоколаж мне совесть не позволяет, хочу рисовать все рукой но не знаю как лучше подойти к данной проблеме, у меня все пока получается не как хотелось бы... Пример того что мне надо Жду ваши советы, спасибо ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bor4ik 0 Опубликовано: 6 января 2013 Меня тоже этот вопрос интересует очень, что то пока не вижу советов(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 6 января 2013 Да, вопрос интересный) Я бы в 3д прокси с деревьями набросал, потом с чистой совестью использовал бы. А вобще не вижу ничего зазорного в использовании посторонних материалов. Судят то результат в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 6 января 2013 (изменено) Если ты имеешь в виду 2д графику, то либо коллаж, либо в ручную, других вариантов на сколько я знаю нет. Изменено 6 января 2013 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 6 января 2013 Гы, пипец вопросики... ) спасибо поржал .... а ваабще по сабжу... объемами все пишется, Объемами.. от больших объемов к маленьким. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cronk 0 Опубликовано: 6 января 2013 Сделать кисть и нарисовать, не? Гимп, например, позволяет использовать секвенцию картинок в качестве кисти. Можно легко не только цвет-оттенок кисти (в данном случае - дерева) менять, но и его форму. Snowdreams имей совесть! =) Твои картинки даже на 24" мониторе не помещаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 6 января 2013 Cronk, а ты на диск себе их сохраняй)) этож класика)) ну что я могу поделать , если они в инете такие здоровые .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах