punkvideo 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Всем привет. Выкладываюсь на этом форуме первый раз, решил выложить работу 3х годичной давности. Когда то в компании PLAYFLOCK я делал локации)) Представляю вашему вниманию одно из моих творений, делал в течении 2х недель, рендер mental ray и отрисовка руками в photoshop. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PsyUp 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Всегда поражало такое внимание к деталям и терпение в их отрисовке )) Очень круто! А мелкие объекты, типа автомобилей, бочек, чисто фотошоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
punkvideo 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Нет. Почти все объекты это рендер с доработкой в фотошопе (блики, тени, линии и т.д.) И сборка дизаин все мое)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PsyUp 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Для двух недель, по мне, так не хилый объем работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
punkvideo 0 Опубликовано: 18 июля 2012 по 8 часов сидел=))) Но когда увидел что выходит круто очень хотелось довести до уровня.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах