Fandia 0 Опубликовано: 29 июля 2012 (изменено) как-то так Изменено 17 сентября 2012 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 29 июля 2012 хороший скульпт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fandia 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Tony_Step Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fandia 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Сначала жэншину хотел слепить, в прогрессе получился мужик )) Потом в голову пришла идея про ватман, видимо прохождение архам сити сказывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fandia 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Новое. Что-то сервер картинки не хочет заливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 здорово, очень пластично, живенько получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
microsan 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Еще скульптов :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Круто, пластика что надо;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 17 сентября 2012 Классно. Скульптурно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fandia 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Tony_Step microsan VampireD RIDDICK Благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fandia 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Еще лепка. Что жеш такое. Почему не грузит картинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 27 сентября 2012 Fandia, а что пишет? какую ошибку выдает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Может ты картинки .png формата грузил или большого веса? Очень круто, пластика..нравится твой стиль лепки, надеюсь, что когда-нибудь увижу от тебя отрендереную работу, когда форму поизучаешь-наиграешься) |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fandia 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 VampireD Спасиб) Попробовал с бровями. В этот раз картинка загрузилась без проблем. А вчера выскакивала страничка, что-то типа о невозможном соединении, при этом долго грузилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fandia 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Сильно не пинайте) Попробовал в цвете. Вообще, не люблю суваться туда, где нет нужных знаний, но в этот раз, меня поперло|) Как думаете, стоит из этого делать что-то большее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 я считаю что пробывать стоит) по модели ненравиться прическа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fandia 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Tony_Step Ну, прически так таковой, я думаю, не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Очень круто, но что-то лицо мне кажется немного помятым местами. либо засмуфь больше,либо наоборот жесткие мазки. хотя может так и задумывалось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fandia 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 DE3MOHD Спасибо) Да, согласен, там есть остаточные штрихи, но смысла их убирать нет, при рендере не будут заметны, тем более после ретопологии я еще доводить буду. Чорт, походу снова красить придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fandia 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Решил не останавливаться на попсе, оставил как есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 хороший мазок чувак лепи ещо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fandia 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 rodion vlasov Пасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fandia 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Давно уже ничего не выкладывал. Дошли наконец руки доделать старую скульптуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах