poboroznyuk 1 Опубликовано: 11 сентября 2012 Блин, столько форумцев было, а никого не встретил с мотавней по ивенту =))) нужно было заранее договориться и встретиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amaranth 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 (изменено) Amaranth писал(а): ну почему же? 2d блок очень порадовал) ну в целом были конечно в 2д интересные моменты.. но немного.. по сравнению с прошлыми ивентами - на троечку... зато в 3д блоке был шлак.. реалистичная анимация блин... думал будет круто.. показывали на примере лошади.. (очень хорошо знакомая тема, ибо в конторе именно ими занимался) колени стреляют.. тайм рейндж подгонялся через тайм врап (замедление как динамики так и анимации, что оч некорректно) для анимации робота использовали движение по пути, на каналы с коннектами, кидали поверх анимацию (что вообще не допустимо..) и это только нза 15 минут что я там выдержал... Бекмамбетов был с нами.. через скайп. Ну в чем радость увидеть Бекмамбетова? Я вобще на него не хотел идти) да, 3д блок действительно не сильно порадовал, я бы даже сказал огорчил, но в целом не плохо) Ты даже вроде анти-стрессовый кубик выиграл) уж не знаю поймал ли ты его) :-) Изменено 12 сентября 2012 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Отвечая на многочисленные панические вопросы по поводу зимнего Ивента, сообщаем, что он состоится на прежнем месте, в Москве, в Сокольниках, 1-2 декабря 2012 г. ура! ждем регистрацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skif 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Ты даже вроде анти-стрессовый кубик выиграл) уж не знаю поймал ли ты его) поймал.. и не только его.. и не только в общем зале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amaranth 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 :-) ну вот значит не все так уж плохо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 19 октября 2012 http://www.cgevent.ru/ Товарищи, кто на мск евент поедет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skif 0 Опубликовано: 21 октября 2012 как всегда я... тем более что нужно по блоку рига много чего готовить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах