Jeylis 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Всем привет, кто зашел)) Первым здесь поселится мой зверь с миниконкурса. На конкурсе он был черно-белым, а потом я его раскрасила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nujniy 0 Опубликовано: 14 августа 2012 интересный зверек! так же как и рисунок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeylis 0 Опубликовано: 15 августа 2012 nujniy, спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeylis 0 Опубликовано: 3 октября 2012 :cry: ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeylis 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Еще графика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Красивая графика. Это линер такой оранжевый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Очень детально и красочно, мне нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 27 октября 2012 Крутяк! :rj: :rj: :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeylis 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 mis.Tery, спасибо)) Да, цветной линер. Felix 17, charlyxxx, спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах