vknw123 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Mopo, я удивлён такому вопросу, посмотрите адрес картинки. там просто в тегах изображения прописан адрес картинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faint_Sound 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Спасибо ребят!) Mopo Я заливаю гифки на imageshack и вставляю прямую ссылку на картинку в теги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faint_Sound 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Почистил линии... Когда покрашу и спидлайны добавлю думаю будет получше.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gUnter 0 Опубликовано: 19 июня 2013 на последней движение биты не читается полюбому в эту анимацию нада+) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 19 июня 2013 gUnter тоже об этом подумал. может в цвете будет лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BM 0 Опубликовано: 19 июня 2013 :clapclap: а мне нра нечищенный больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igotm 0 Опубликовано: 20 июня 2013 след от движения - зря пропал, он траекторию биты подчеркивал... а так все прикольно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faint_Sound 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Спасибо за советы ребят! Сейчас уже замылен глаз немного, ваши комменты очень помогают по новому взглянуть... Мне самому скетч больше нравится по динамике, след от движения я пока убрал т.к. цветом буду его делать а не линией. В общем буду улучшать скоро выложу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faint_Sound 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Небольшой ап! Косяки есть но все остальное буду править уже после сборки прототипа! Так что следующие апы будут уже про сборку в двигле! Звукарь набросал примерно фон к менюшке...вернее он просто написал а я притырил с его согласия, мне кажется хорошо впишется =) https://www.dropbox.com/s/wbioilnuzaudsev/Chip%20v14%20primer1%20%28Her%20Ion%29.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igotm 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 прикольно... цвета токо несколько спутывают восприятие - они гораздо ближе к телесных, чем к робатским... сейчас он кажется пятнистым негритенком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faint_Sound 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 igotm Хмм...возможно дело в отсутствии бликов... подумаю над этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogr 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Класс :II: биток быстро летает, шлейф по траектории было бы круто. имхо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gUnter 0 Опубликовано: 2 октября 2013 присел пауза подпрыгнул пауза удар падение а так персонаж не читается вообще, и анимация не выразительная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faint_Sound 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 gUnter Анимация для игры. Нужно чтобы персонаж как можно быстрее реагировал на нажатие, только исходя их этого не делал лишних заминок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 отличная идея простой игры и реализация, интересно как продвигается проект ? программировать сам будешь или есть команда с программистом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faint_Sound 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Продвигается в час по чайной ложке)) Но продвигается) Программировать сам собирался, но если бы нашелся опытный программист которому можно довериться я бы не отказался =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gUnter 0 Опубликовано: 10 марта 2014 а опытный художник в программисты не нужен?+) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах