Kurg 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Приветствую всех участников и зрителей в общем ВИПе 2D MiniComps Теперь каждый желающий может на протяжении конкурсной недели выставлять этапы в этом общем ВИПе. Здесь вы можете обсуждать конкурсные работы, делиться мнениями и давать при необходимоти советы, которые помогут сделать работы наших товарищей лучше Условия конкурса и ветка для размещения финальных работ 2D MiniComps №62 "Виртуальный воин" - здесь. Удачи всем! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 26 августа 2012 ООО вот это круто... постараюсь, очень, поучаствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogr 0 Опубликовано: 27 августа 2012 ... такие темы сложные пошли а когда мы гуся будем рисовать? :_o_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leytra 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Огр, жжёшь)))) Без тебя прям скучно б было) А тема и правда сложная. Хотя камикадзе тоже нелегко было скреативить так, чтоб и интересно и красиво было. Поэтому и не скреативила -____- Кстати, никто не мешает нарисовать сурового кибер-гуся с красными аки у терминатора глазами, клювом выдирающего элементы матрицы из киберпользователей :wink: Но я лично пас. Если есть желающие? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy_Fomin 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Я тут новый, скажите, а если брать мотивы из фильмов или других произведений, это вообще приветствуется? Или только личный креатив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Ogr Ты помнится мне гуся уже рисовал)) но если желаете животных всяческих то без проблем))) Dmitriy_Fomin При желаний можно) но просьба указать это когда будете загружать свою работу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogr 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Kurg да, вот как раз думал закончить, довести до финала, заполучить нашивку победителя, запостить в галерею и что бы появилось в портфолио. (и это я не говорю уже о лаврах, восторге, восхищении и признании сообщества) ... но как то, мой коварный план не того :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kroy 0 Опубликовано: 28 августа 2012 боооооожее...я себе голову всю сломал >< что бы такого нарисовать? Оо...пойду наверное всякую фигню ушастую порисую дабы отвлечься >__< кстати...я как понял нужно нарисовать именно ..ммм...местность с боевыми цифровыми действиями? я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogr 0 Опубликовано: 29 августа 2012 ... да, можно двоичным кодом, как мозаикой, из ноликов и единичек выложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 29 августа 2012 Kroy Да можно) но боевые действия не обязательны и можно просто персонажа на монотонном фоне) Главное сам концепт и чтобы в его стилистике чувствовалось что он именно виртуальный. К примеру некоторые черты которые могут говорить о виртуальности: Отсутствие физических законов (гравитация, неопределенная плотность объектов, масса, ветер и так далее на ваш выбор), или вот к примеру отображение в некоторых местах строчек кода (обычно это связано с задержкой сигнала), наличие всяких электронных свечений, отсутствие пыли и грязи, и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fleshik 0 Опубликовано: 31 августа 2012 у меня пока такой тип, решил все к человеку-роботу привязать, потом как-нибудь его стилизовать буду под виртуального... если у кого-то есть наброски по этой теме кидайте обязательно, интересно посмотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leytra 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 У Kuz и Kubikiri здорово получились работы... Надеюсь когда-нибудь дорасти до них) У Hade есть замысел и исполнение, просто я не любитель жанра. Огр, где гусь? А Kurg'у большое няшное спасибо ^__^ Остальным - не унывать и больше работать (я среди остальных) :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах