nik_700 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 В сцене герой стоит на кровати. (Сцена в 3ds max 2013) Подскажите как можно естественно примять под ним кровать? если возможность использовать мод cloth(который уже исп для кровати). Подскажите, нигде не нашел советов по данному вопросу :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 nik_700 думаю легче всего подобные вмятины будет сделать средствами Zbrush, Cloth-хом будет очень проблематично такое выполнить, хотя может я просто тупой и не так хорошо Cloth знаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik_700 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Kurg Браш хоть мне и роднее из всех других редакторов) но уж слишком много он полигонов делает, в этот раз хочется все сделать легким :-o Тогда вопрос к знатокам - можно только область подвергнуть клоузу? Например середину одеяла сделать активной и перевернуть все вверх ногами, тогда одеяло будет падать на предмет. В итоге при повторном перевороте наверно получится похожие вмятины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrij 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 nik_700, можно. Не совсем понятно, что конкретно (в деталях) нужно.. напиши в скайп visshiirazum, решим проблему. Бываю не часто (на выходных по разному, иногда целый день, в будни с 18 по МСК, но не каждый день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах