RIDDICK 7 Опубликовано: 8 ноября 2008 Просьба ко всем зарегистрированным участникам заполнить поля Имя и Фамилия в своем профиле. Если Вы не желаете что б кто-то кроме администрации ресурса ARTTalk.ru смог видеть эти данные - поставьте соответствующую галку. Благодарим за понимание и сотрудничество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 первый готов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 второй готов :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Ну а я, значит, третий. :-)- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Не ребята вывсе здвинтеь на один ясразу после размещения сообщениия все зделал :smile: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sativa 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 и яяя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemon 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Готов :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Хм...Это обязательно?) Так, или иначе, все уже сделано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Не могу добавить своё имя через редактирование профиля. После отправки вроде сохраняет, но при новом заходе в профиль написано - "неизвестно". Пользуюсь оперой, кэш чистил... что еще , незнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 13 ноября 2008 BopoH, спасибо за наводку. исправим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly_the_Silent 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 есть! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alek$ 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 (изменено) BopoH Все там нормально написано: Картинка убрана Изменено 17 ноября 2008 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seaman 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Пользуюсь оперой, кэш чистил... что еще , незнаю Возможно выходишь в инет через кеширующий прокси? Попроси админа почистить там кеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Alek$ я ж не слепой, теперь вижу нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alek$ 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 BopoH я и не говорю, что вы слепой. Я просто пытаюсь понять, в чем проблема и есть ли она вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость NULL Опубликовано: 12 июня 2009 Здравствуйте. Вопрос. В редактировании профиля в строке "Ник*" пытаюсь поменять заглавные буквы на "Caps Lock" (с маленьких на заглавные), но ничего не изменяется. Может в строке "Ник*" не редактируется? Или я что неправильно делаю? Зарание спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Ага, точно. Ник вообще изменить не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 12 июня 2009 Ник меняется только при личной заявке мне на ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах