mis.Tery 0 Опубликовано: 16 сентября 2012 Приветствую всех участников и зрителей в общем ВИПе 2D MiniComps Теперь каждый желающий может на протяжении конкурсной недели выставлять этапы в этом общем ВИПе. Здесь вы можете обсуждать конкурсные работы, делиться мнениями и давать при необходимоти советы, которые помогут сделать работы наших товарищей лучше Условия конкурса и ветка для размещения финальных работ 2D MiniComps №64 "Гамельнский крысолов" - здесь. Удачи всем! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exorcist 0 Опубликовано: 16 сентября 2012 Одна из моих любимейших историй, так и хочется бросить заказы и нарисовать иллюстрацию %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Я сама теперь придумываю как бы исхитриться найти кусок времени и порисовать крысолова)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mpakopuc 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Тема хороша, может получится в ней поучаствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlindArtist 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 А я вот уже начал =) Правда, многовероятно - не закончу, ибо на этой неделе совсем проблема со временем. Идей даже две - первая - переосмысление самой идеи гипноза и уведения детей, несколько карикатурная с "октивной сациальной пазицией", вся фигня. Вторая - переработка образа крысолова в жанре дарк-кибер. Склоняюсь к ней, выкладываю оба наброска. З.Ы. Товарищи, поможите! Скажите, как на картинках с контрастностью? Рисую на ноуте с ужасающей цветопередачей и кажется большими проблемами с контрастностью картинки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katty Rain 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Тоже поучаствую.. Пока вот такой эскиз, правда не очень нравится верхняя половина туловища..что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlindArtist 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Katty Rain я бы посоветовал попытаться прикинуть расположение грудной клетки, таза и ключиц. Станет понятнее наверное. А здесь всегда так тихо? Буду хоть я иногда разбавлять картину =) Понемногу раскрываю кибер-тему. Пока не могу поймать позу персонажа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 BlindArtist Ну да, не очень громко тут)) Этот вариант мне тоже больше нравится чем телепузики. Katty Rain Зря так вжимаеш персонажа в формат. Может дать больше места над головой, да и ноги не обрезать. На счет туловища, то мне кажется что у тебя шея и голова неправильно "пристроена", лучше проверь по осевым линиям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deathblacker 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Я тоже с вами) сижу рисую.. не буду стандартно раскрывать тему) музыкальный инструмент колокольчики) ну и естественно шотландец :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Deathblacker, отлично! Ждем шотландца))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goro-Goro 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Тут и мое нечто будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algernon 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Goro-Goro хорошее начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goro-Goro 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Continue %)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nujniy 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Решил тоже принять участие, и даже чтото уже успел накалякать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlindArtist 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 .рисовать детей сложно. :_o_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goro-Goro 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Перерисовал к собачьим Похоже, уже не успеваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Конкурс продлён еще на неделю! Надеемся, кто-то еще присоедениться к конкурсу Новый дедлайн: 30 сентября, в 24.00 по Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faint_Sound 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Надо тогда и свою дофиналить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlindArtist 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Вредная штука - зубы. Кажутся такой мелочью, а способны выключить из жизни капитально и надолго. Но я снова починен и вернулся в игру, благо даже время еще есть. Немного переработал композицию и силуэт "крысолова". Решил сделать его менее мистически-неестественным и более внушительным. Кому как больше по душе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leytra 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Ооох, посмотрела старые миниконкурсы, с прорицательницей и гриффоном, там бы я никогда не выложилась - уровень работ для меня заоблачный.... Красота. А мне ещё лет 5 учиться. И то, если поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Leytra Наши конкурсы как раз для учёбы)) :wink: так что ждём вас на дальнейших конкурсах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах