Aizekg 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Мой скромный Випчик , буду тут скульптить и прокачивать скилл. Начну с "киборга" которого на днях ковырял, многие элементы на этапе эскезирования. замечания и пожелания пишите не стесняйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanuda3d 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 где то я такого видел :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aizekg 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 да что то есть , подсказал бы кто хорошие уроки по складкам на ткани , а то у меня с этим не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 18 сентября 2012 "Sculpting Clothing and Understanding Folds" от ZbrushWorkShop на рутрекере, как раз то, что тебе нужно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aizekg 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 спасибо заценю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aizekg 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 решил отвлечься, на обеде накидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aizekg 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 тадам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aizekg 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 решил поучаствовать в еженедельном конкурсе идея "маркус феникс в детстве с водным пистолетом " накидал болванку ребёнка из шадовбокса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aizekg 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 ап ап ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aizekg 0 Опубликовано: 2 октября 2012 выложу тут что получилось в итоге для конкурса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aizekg 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Прикинул по цвету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 2 октября 2012 руки не длинноваты у него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aizekg 0 Опубликовано: 2 октября 2012 ды да , надо поправить , писали мне уже об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aizekg 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Давненько .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aizekg 0 Опубликовано: 24 октября 2012 На конкурс, шадовбокс , "Пасть порву, маргала выкалю" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aizekg 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Ап, основные детали накидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aizekg 0 Опубликовано: 24 октября 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aizekg 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Давненько ничё не выкладывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JLivy 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Ладони гигантские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aizekg 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Спасибо поправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aizekg 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поправил и ролик создал , как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aizekg 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Время апдейтить свой вип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aizekg 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aizekg 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 в Цвете, помоему здоровски получился не считая мелких недочётов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aizekg 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Попробовал разные фильтры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах