Viktor 0 Опубликовано: 3 октября 2012 (изменено) Один из основных магазинов компьютерных игр стал продавать также и софт, в основном софт так или иначе связан с графикой и разработкой игр. Сейчас доступное малое количество ПО, но в дальнейшем количество продуктов будет только увеличиваться. В честь открытия магазина, в первую неделю действуют скидки 10% на все ПО... Подробности: http://store.steampowered.com/software Изменено 3 октября 2012 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marko 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Давно пора. А 3d-Coat такой дешевый оказывается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 3 октября 2012 В виду того что в новогодние каникулы стим устраивает распродажи, то думаю и на софт будут хорошие цены стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edartius 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Создал аккаунт, проверил способы оплаты - они даже WebMoney принимают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Создал аккаунт, проверил способы оплаты - они даже WebMoney принимают! Я в стиме периодически чтото покупаю, либо себе либо на подарок друзьям. Расплачиваюсь просто пластиковой картой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gexogen 0 Опубликовано: 4 октября 2012 Начинание хорошее. А 3d-Coat такой дешевый оказывается) дешёвая насколько я понял обучающая версия, Professional раза в 3 дороже выйдет. Надеюсь там скидки и акции, такие же как и на игры будут проскакивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 4 октября 2012 А 3d-Coat такой дешевый оказывается) Full Professional Win - 349$. С оффсайта инфо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_T 0 Опубликовано: 4 октября 2012 Steam, это когда купить проще, чем спиратить. Осталось только дождаться приемлемых цен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 4 октября 2012 Aleks_T Ну не скажи я покупаю большинство игр в которые играю. Если и не покупаю то это по тому что не знаю понравится или нет или она не продается в стиме. Вот тебе приятно было бы разработать игру и чтобы вместо того чтобы ее покупать народ пользовался только пиратскими копиями ее? Ну я думаю это холивар, так что не будем на этом вопросе зацикливаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_T 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Так я же и говорю, что купить даже проще, чем крякнуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Aleks_T Запустят в продажу восьмую винду с её WindowsStore и Steam постепенно(достаточно долго на самом деле) уйдёт в небытье. Ибо на фига нужна сторонняя надстройка над системой, если там и так уже есть магазин с почти 100% тем же содержанием? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_T 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Windows будет еще долго добавлять всякие региональные вебмани и локальную ценовую политику. Они уже сто лет назад запустили игровой магазин и сервис Live, который и по сей день Steam не догнал. Мне кажется, что уже и не догонит. Особенно если смотреть на последние Stemовские изменения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Aleks_T Как я уже сказал - всё зависит исключительно от активности и правильной маркетинговой компании мелкомягких. Если с умом возьмутся, то лет через пять выдавят стим с лидирующей позиции. Не зря ж последние с интересом смотрят на Linux и MacOS. Чувствуют, что Майкрософт может им серьёзно подпортить малину. )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 5 октября 2012 да, там очень удобно, несколько игрушек там покупала, оплачивала пластиковой картой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_hip 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Full Professional Win - 349$. С оффсайта инфо. с учётом курса $ получается 10860руб., а тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_T 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Комментарии излишни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 6 октября 2012 be_hip тащемта думаю в том же WindowsStore или AppStore оно стоить так же будет, например. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах