Jump to content

Marko

Members
  • Content count

    49
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Marko

  • Rank
    Размышляющий
  1. Оо! Круто. Правда, если не знать, что это The Elder Scrolls, по ролику не поймешь. Можно было несколько вставок вида из глаз сделать)
  2. Custom Bike

    Soft: Maya, mentalRay, sIBL_GUI Первая большая и долгая работа. На ней я учился моделированию, рендеру, материалам и тому подобным штукам) Здесь, конечно, еще работать и работать. Но уже не могу смотреть на этот мото) По ссылке можно посмотреть большой вариант и другой ракурс: http://williamrous.livejournal.com/1625.html

    © Marko

  3. Отличный ролик. Интересно знать сколько часов евери дей он тратил на создание своей работы из этих семи месяцев.
  4. Нубские вопросы

    С помощью меню Constrain в Animation. Вот ролик на тему, если я правильно понял суть вопроса: Начиная с 4-й минуты как раз для вас.
  5. Sandlady's WIP

    Отлично получается. Желаю успеха)
  6. Сексуальная анатомия

    Ссылки заработали
  7. Сексуальная анатомия

    Можно поглядеть на http://babelab.blogspot.com Это бложик всем известного PAUL RICHARDS. Правда, картинки туда он постит со своего сайта (http://www.autodestruct.com/), который, по крайней мере в данный момент, недоступен.
  8. С Новым 2013 Годом!

    С наступающим! Ура)
  9. Я научусь рисовать! :)

    Вам действительно нужны основы)
  10. Куда бы уехать посмотреть в оригинале..))
  11. А еще Frank Netter делает красивые иллюстрации в своем атласе.
  12. Говорят, у Хоббита ужасный дубляж. Может кто-нибудь знает московский кинотеатр, где можно посмотреть его в оригинале? Мои поиски не дали результата.
  13. Хыхы)) Крокодил шикарный) Особенно в последнем ролике
  14. Оо! Там голос Гладос из Портала.
  15. Спасибо за интервью. Интересно. А это очень круто) Сам часто просматриваю анатомический атлас Ф.Неттера с целью поработать над какой-нибудь частью тела))
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Terms of Use