cyberkolbasa 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Друзья-товарищи! У одной моей знакомой файлы корела не открываются. Они год с лишним пролежали без надобности. А когда потребовалось, не открылись. Я сам с ними немного поковырялся, пробовал онлайн сервисы. Ничего не выходит. Может у кого-нибудь получится. Нужно в jpg конвертнуть, любой из четырех. За ранее спасибо, тем кто попытается. cdr_to_jpg.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_chernov 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Ссылка для скачивания: http://www.wuala.com/einar_yoris/TEMP/ там JPG и кореловский файл пересохранен в 12 версию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyberkolbasa 0 Опубликовано: 3 октября 2012 vlad_chernov спасибо... как сделал скажи, а то там еще есть, я уж сам остальное переклепаю? зы. девч0нка очень довльна... вот кому ты помог (см. фотки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_chernov 0 Опубликовано: 3 октября 2012 cyberkolbasa Открыл Corel Draw 14, экспортировал в JPG, а сам файл пересохранил в тот же формат, но более старую версию. Если честно, не понял в чем вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyberkolbasa 0 Опубликовано: 3 октября 2012 хмм.... не открывался у 3х человек... ладно, разберемся... возможно просто кто-то где-то лоханулся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах