Leytra 0 Опубликовано: 7 октября 2012 (изменено) http://vk.com/album8924881_117276018 - тут вообще все учебное, что осталось после переездов, хотя бумаги разрисованной я повыкидывала уйму... Что-то подарено, что-то испорчено, что-то потеряно. В фотошопе начала мудрить этим летом) С дома-монстра. Только не закончила, не выложила. Вообще такие каракули выкладывать - много смелости надо) Но я не унываю. Я рисую ещё и ещё. Медленно и надежно, как танк. Изменено 17 октября 2012 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leytra 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Продолжееение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leytra 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Хм. 90% фотошопных работ - на 2D-minicomps-ы местные нарисованы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leytra 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Добралась до альбомов Макса Верёхина за 2008-2010 год. Это огромная мотивация. " 80 процентов сообщений- это просьба подсказать, посоветовать, нарисовать, покритиковать. Ответ всегда один и тот же- нормич, практикуйся дальше(как бы я по-разному это не писал, но смысл всегда этот). Я может и рад бы был помогать, но это невозможно, Вам поможет только образ жизни целеустремлённого задрота". Хочу быть таким задротом) :rj: Звините за качество нефотошопных работ, у меня нет сканера, только камера в телефоне, и та.... эммм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Буквица замечательная! Еще малких деталей на гладкой заливке добавить и совершенно классно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIND 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Leytra, буквица тоже понравилась! А вот в объёмных рисунках поверхность получается мятая. Старайся следить за источником света. По быстрому набросал, немного корявенько, но думаю понятно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leytra 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Спасибо за внимание и первый в моей жизни оверпэинт Я там капитально не доработала спину, плечи, волосы и руку, это да, на лишь бы закрасить. И насчет источника света тоже да, не задумалась... В овере появился объем, потерялся тёмно-серый цвет, но заменился воздушностью. А буквица в ужасном качестве, т.к. не было возможности отсканировать, при фото с телефона потерялся зелёный цвет, пришлось поверх в фш красить, и ставить слой на "умножение", в ходе чего красноватые оттенки, обьём и блеск зелёнки были потеряны напрочь. Дракон в качестве цвета тоже много потерял, он переливался как свежевыловленная селёдка. Арм Анн и Юта в розовом платье... Отобрали как учебное задание, помню, скорблю. С детства обожжаю драконов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 17 октября 2012 Хорошее начало, добро пожаловать! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leytra 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Ой спасииибо, вот ещё пара дракончиков, красный за 2008-9 год, сине-фиолетово-жёлтый за середину 2011... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIND 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Знакомая девушка с драконом) Интересно когда персонажи встречаются в разных работах. Так они становятся более живыми и живут в своём мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 18 октября 2012 Leytra Очень понравился красненький =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leytra 0 Опубликовано: 19 октября 2012 charlyxxx, спасибо^^ Только что ещё с рефа дорисовала картинку, срисовыванием, по-детски, как уж умею *тяжеленный вздох* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 20 октября 2012 Leytra Все у тебя получиться, я в тебя верю! Начало хорошее! :rj: :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leytra 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Баловство. Стадики. На сон грядущий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leytra 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Голые мужикиииии!!! С фоток проще рисовать, чем с натуры или из головы. Особенно когда не умеешь С рефов. Стадики. Да. И анатомию мне в руки. Да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 29 октября 2012 А че? Неплохо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 А ничего себе мужики с фото получились. Без рисования с фото сложно в тренировке обойтись - трудно поймать такого натурщика в живую да еще и заставить сидеть его смирно и долго в такой позе :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leytra 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Спасибо) Даааа, с натурщиками беда... Лет с 13 пытаюсь поймать хоть кого-нть хотя даже одетого, кто бы не двигался хоть с полчаса - за меньшее время у меня совсем ничего не получается((( Рука не набита, глаз кривой А в такой позе - вообще по-моему невозможно (!) У меня анатомически ещё не может быть правильно ни-че-го, я только срисовываю пока, но понимаю, что пока я не научусь строить сначала скелет, потом мышцы, ничего хорошего из этого не выйдет. Рисование с фото - как крик души "ну я хоть срисовывать умею?!!!" Посмотрела 1 и половину 2ого видео с А.Рыжкиным по пластической анатомии, села рисовать, почти всё забыла *WALL* Артталк нехило мотивирует кстати не просто день провести - проесть, проспать, проучиться, домашние дела переделать, а хоть что-то именно порисовать... Тут каждый день что-то новое, столько людей, столько рисунков)))) "Домашний Институт имени Адского Задротства" XDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algernon 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Leytra ку)) флипай картинку туда сюда и переводи картинку в ч/б и дзен постигнет тебя быстрей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leytra 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Ещё немножко ерунды... 2 с миников - кузнецц и человекоптица, один портрет двоюродной сестры ("суперДашка!"), ей вот-вот восемнадцать стукнуло. Красивая она у меня. Планировалось по бедро отрисовать, может и отрисую ещё, но пока только лицо есть. И в гостях девчонку, смотрящую телевизор поймала. И зверски нарисовала. Состарила лет на 5-10( Карандаш, маркер, очень мелкий формат блокнота. Чуть фотошопа не исправило косяков фото с камеры телефона( При флипе узнаётся много страшных тайн о перспективе кузницы и повороте шеи птицы, но слишком пооозддно!... Переделывать уже слишком лень. Проще что-то новое нарисовать... На след. неделе может выложу как череп и голову-экорше отрисовала в институте... Пока только череп и полуотстроенная голова есть... :razz: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leytra 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Йохохо)))) Как было сказано, наступив на грабли, сломай их лицом и иди дальше!!! Я халтурщица, никогда не заканчиваю работы, у меня может быть мноого набросков всякой ерунды ни одной готовой работы... Жуть с миника и несколько портретов, и с фоток, и с живых людей. Пополам. Ииии рисунок с учёбы. Который "пожиратель дущш - вдохновил чей-то http://scpfoundation.ru/the-one-who-devours-souls рассказик, "Секртеные материалы" и "Сверхъестественное". Ну и Верёхин чутка) Вообще жуть нынче походу в моде. Наляпала штамп на ночь глядя, не рада была, до сих пор вижу его взгляд и вздрагиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyberkolbasa 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Я халтурщица, никогда не заканчиваю работы, у меня может быть мноого набросков всякой ерунды ни одной готовой работы... У меня ровно таже ситуация... Была... Я думаю, если посидишь над рисунком подольше, часов 10, может даже 20, то увидишь, что способна гораздо на большее чем тебе кажется сейчас. Это подстегнет тебя к новым творчеким победами... Удачи... ЗЫ. Харя в зеркале действительно ужасна... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leytra 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 cyberkolbasa За харю в зеркале и пожелание удачи спасибо))) Над персонажем каким-нибудь поработаю, как только почувствую, что знание анатомии и цвета позволяет. А пока тренировки. Цвета боюсь. С фоток пейзажи порисовала, 1 сегодняшний вечер. Ельфийки - моё всё) Добавила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TChi 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Надо еще больше рисовать и весь мир подождет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leytra 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Замок с миника и фсякое... Шеи с варминга. Тётка с фотки, остальной с головыыы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах