Leytra 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Более долгий скетч пейзажа с фотюни. Чудесный пейзаж, у меня немного не так получилось. И ещё безымянный дядько и тетько. Потеплело :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leytra 0 Опубликовано: 12 мая 2013 С декабря по апрель вдохновение уходило в отпуск, в апреле я ужаснулась своим текущим навыкам и вот раскачиваюсь потихоньку. Я начала мучить 3D на (уже прошлой) неделе!!! Нииичего в этом не понимаю, с интерфейсом zbrush ещё не знакома толком, мыслематы такие же как при переходе с фш на корел, но интересно ж))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leytra 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Продолжайка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leytra 0 Опубликовано: 12 мая 2013 О, ещё одну забыла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 13 мая 2013 Leytra Ух ты! =) Последняя из "Игры престолов", Дэйнерис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leytra 0 Опубликовано: 13 мая 2013 charlyxxx Да, только сколько ни пыхтела, похоже не получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leytra 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Ещё кучка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leytra 0 Опубликовано: 19 июня 2013 охохох.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах