PalSan 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Какие пакеты для текстурирования Вы используете? Опросник: https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dGQwU3I4bHN4eHRlNENkaWJpTjlaZ0E6MQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PalSan 0 Опубликовано: 16 октября 2012 статистику буду показывать ежедневно, ближе к вечеру. своих дел море, так что уж не обессудьте. заодно и тема будет подниматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 16 октября 2012 PalSan Когда первые результаты увидим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PalSan 0 Опубликовано: 17 октября 2012 день 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 17 октября 2012 ну впринципе предсказуемые результаты, по пакетам единственное бодипаинт я думал поболе наберет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PalSan 0 Опубликовано: 18 октября 2012 день2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PalSan 0 Опубликовано: 18 октября 2012 третий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PalSan 0 Опубликовано: 19 октября 2012 повисит еще два дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PalSan 0 Опубликовано: 21 октября 2012 сегодня висит последний день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PalSan 0 Опубликовано: 22 октября 2012 голосование закончено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Мне интересно под пакетами в "Other" какие ответы скрываются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PalSan 0 Опубликовано: 22 октября 2012 модо несколько раз проскакивает, lightwave3d, - видимо речь о процедурном текстурировании и последующим бэйком в текстуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах