vadozzer 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Здравствуйте! Меня зовут Вадим Щепилов. Ищу работу на постоянной основе, возможен вариант с переездом. Работаю с программами: Adobe Photoshop Adobe Illustrator Adobe After effects Autodesk Maya Pixologic Zbrush телефон: 0639776370 e-mail: vadozzer@mail.ru skype: vadozzer работы - http://vadozzer.cghub.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Хочу работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poboroznyuk 1 Опубликовано: 31 октября 2012 оно тебе надо?)))))))) не говори глупости)))) просто скажи, что хочешь денег))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 poboroznyuk деньги деньгами, мне бы опыта набраться(, поэтому и на фриланс не соглашаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 up............................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 блин..читаю эту тему и падаю духом...если уж ты не можешь найти работу, что тогда мне говорить, если вдруг что случитсо..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 2 Mopo не стоит, вариантов на самом деле много, тем более что многоуважаемый vadozzer не упомянул какую именно работу он хочет, если от фрилэнса отказывается, возможно дирехтуром гастронома :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Сейчас попробую объясниться, что бы коллеги духом не падали)))) У меня сейчас один приоритет - опыт работы над серьезным проектом, или хотя бы поработать с людьми с хорошим опытом т.е. прокачать мозг. У себя в городе найти такую работу я не могу, поэтому зону поисков расширил в пределах Украины. Извиняюсь что так коротко, не считаю нужным оправдываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobeer 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 блин. с таким портфолио, скорее ты находка для прокачки мозга хорошим людям) а вообще в коллективе работать веселее) успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoTnoneKoT 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Грех от любой работы отказываться , но на счет серьезных проектов я с тобой солидарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах