Zheny85 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Если кто помнит у Гибсона в Джонни Мнемоникe был такой персонаж - дельфин Джонс (киборг/наркоман). С Дизайном гаджетов у меня беда, поэтому буду весьма благодарен за конструктивные подсказки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_hip 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 забавный дельфин по поводу подсказок, посмотри уроки на ютубе, или на оф сайте, производство всех этих девайсов не составляет в принципе особого труда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheny85 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 (изменено) Апдейт Изменено 23 ноября 2012 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlov 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 да, дельфин там был крутой. и вообше там всё очень колоритно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheny85 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Апдейт небольшой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheny85 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Вот такая серия получилась. Можно было бы еще помучить, но диплом я уже защитил, так что..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах