Перейти к содержанию

Добро пожаловать в сообщество творческих людей - ARTTalk.ru!

Уважаемые пользователи, если вы были зарегистрированы ранее, вам необходимо пройти процедуру восстановления пароля с помощью адреса электронной почты.

Для новых пользователей доступна регистрация.

Тема для обсуждения новой версии сообщества.

Если возникают какие либо проблемы с восстановлением старого аккаунта, вы можете воспользоваться формой обратной связи.

Orlov

Участники
  • Публикаций

    313
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтрально

1 Подписчик

Информация о Orlov

  • Звание
    Хранитель

Личная и контактная информация

  • Откуда
    тула
  • Обо мне
    По моему этот мир мальца сероват!
    я намерен это исправить!
  • Род занятий
    рисуем новый мир из глубин подсознания
  1. Рисуем флору потихоньку
  2. переехал в 2д http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=10216
  3. Immortality

    Красава!
  4. До этого вел работу вот здесь http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=9926 в формате 3д, сейчас перехожу в 2д, к вам ребятки! А сейчас вкратце, то что было до:
  5. этоговый (почти) эскиз
  6. Ура! неделя прошла, а я смог добиться очень многого. Я смог повернуть камеру! это очень большое достижение!
  7. Human Immunodeficiency Virus (Вирус СПИДа)

    Какой-нибудь текст (слово) написать этим приемом. Например : ВИРУС.
  8. marf С камерой я имел ввиду вращение какбы по часовой и против - когда горизонт начинает вращаться, как у пилотов самолета. Но тут мне кажется помогла другая фишка. я привезал эту камеру к другому обьекту и похоже вращение уже не может вернуться назад, так как придется повернуть и обьект выше по иерархии.
  9. Skartemka с копированием клона не сработало. Предмет все равно уносит в далекие дали. И ещё такая особенность - когда я выделяю часть обЪекта в эдит поли то эта часть появляется на своем месте на трубе, а вторая часть очень далеко. я стал это использовать. редактирую в доп. окне а когда хочу посмотреть результат выделяю все и модель отображается в виде из камеры.
  10. Спасибо ребята! Будем учиться работать в максе заново! Попробую - отпишусь.
  11. Блин у меня тут проблемы: 1 хочу по вращать камеру (roll camera) - в этоге макс сбрасывает, и камера возвращается в свое старое положение. 2 Трубы делал с помощью Path Deform. надеваю потихоньку детали разные , но очень неудобно редактировать. Так как трубы очень длинные и центр перемещения гдето там далеко, и пропорции огромны. хочу вокруг детали повращаться и меня кудато в край выкидывает. Очень бесит. И когда в эдит поли редактирую деталь надетую на Path Deform - деталь выбрасывает кудато очень далеко. и мне постоянно приходится летать по этому бесконечному пространству. Это отнимает очень много времени.
  12. Боюсь что будут одни трубы. Но зато какие! Они должны получиться просто загляденье. Ещё планирую большую работу в фотошопе. Очень большую.
  13. Мега мощные механизмы с непонятным предназначением. Огромные трубы тянуться в даль. И маленький человечек решился идти в перёд. Путника ждут суровые испытания. Но будем надеяться - он готов пройти этот путь. На самом деле этот путник - это я. А мой путь эта работа. я его уже прохожу около месяца и это тяжко. Я решил присесть и призвать духов на помощь - это Вы. Пишите советы, спрашивайте.
  14. Red Star

    можно немного добавить ссср стилистики - будет хардкор :II:
  15. Mirta

    :smile: глаза
×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования