holerik 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Предлагаю поработать в мадбоксе или збраше. Просто каждый желающий сможет участвовать. Ограничении как таковых нет, но можно закрыть тему через неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 http://arttalk.ru/forum/viewforum.php?f=256 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Тоесть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santiaga 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 То есть, перед тем как регистрироваться и писать на форуме, надо хотя бы недельку его внимательно почитать, что бы потом своими действиями не распугивать окружающих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vknw123 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 holerik, сдесь всё серьёзно, материалы сайта восновном используются как концепты, художники тоже все крутые, на козе не подъедеш. Ну и конечно достойную работу заметят. Наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 10 ноября 2012 holerik, вот в этом разделе у нас проводятся еженедельные конкурсы по лепке http://arttalk.ru/forum/viewforum.php?f=455 Это если есть желание прямо сейчас размяться и посоревноваться. А в данном разделе устраиваются бои Стенка на стенку, когда уже собрана команда из трех и более человек. Такой вот принцип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vknw123 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 RIDDICK, пользуясь случаем, хочу узнать, скажите пожатуйста, чтоб в 3D Coat скульпить, туда болванку надо экспортить или можно там её сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 10 ноября 2012 vknw123, я не знаю, в нем не работаю. Вот раздел, http://arttalk.ru/forum/viewforum.php?f=425 его ведут сами разработчики программы. Там и можете задать интересующий вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Прошу прощения. просто я видел похожие теммы где подключались желающие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Подскажите тогда где можно собрать такую группу, где желающие смогут пообщаться пообсуждать и поделиться работами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Просто для приобретения опыта. Ведь вместе веселее))) :friends: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 10 ноября 2012 holerik, у сообщений есть кнопка "правка". То, как вы пишете свои сообщения (подряд) - это нарушение правил сайта. По поводу лепки, если желающие найдутся, они отпишутся здесь. Либо в чате можно собирать команду. Если нет, тема будет удалена в течении нескольких дней. просто я видел похожие теммы где подключались желающие... Все правильно, так и есть. Но все же нужна конкретика. Даты, сроки сдачи, программы, условия, тема. А так слишком все туманно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Ясно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах