gd6 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 FINAL FANTASY XIV: A Realm Reborn -- End of an Era Смотреть только в HD Alpha First Look Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 не понравилось, блин, ну не могу я смотреть на ихний дизайн персов, хоть что со мной делайте! что за гламурный бред ?! и анимация не на высоте! ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marko 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Мощный ролик) А дизайн расчитан на определенную публику и вполне стандартен для восточного рынка. Вот что, на мой взгляд, действительно сложно для восприятия, так это их интерфейс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anfedart 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Ролик норм, но вот музыкальное исполнение.......на любителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Final Fantasy XIV A Realm Reborn A Tour of Eorzea Part 1 Square-Enix has been working to extensively retool its MMO Final Fantasy XIV. Take a look at how the world of Eorzea has changed in the game's newest trailer. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах