RIDDICK 7 Опубликовано: 6 февраля 2013 Продолжаем! Углубимся еще больше... до костей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 11 февраля 2013 Ок, кости у нас не пошли. Давайте вернемся ближе к поверхности =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 8 марта 2013 продолжаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakhodka 0 Опубликовано: 17 марта 2013 RIDDICK косточки чудесны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Destroy 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Давайте еще! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakhodka 0 Опубликовано: 21 марта 2013 еще чуток чудесных косточек и ноги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 25 марта 2013 Продолжим?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Всем удачной разминки! Попробую что то тоже нарисовать )) p.s. отличный топик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Хммм, нужно как то догнать то... Выходные без скульптинга ВАХ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frame_first 0 Опубликовано: 29 марта 2013 тема супер, постараюсь найти время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakhodka 0 Опубликовано: 29 марта 2013 моя разминочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Походу 3ий по счету арт тест для компании дубль В я мистично сфейлил, видимо совсем криворукий, так что рисуем руки! :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Up! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 6 апреля 2013 Молодцы! Продолжаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Askiriya 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поздновато я на эту тему наткнулась, судя по дате последнего поста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах