holerik 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 (изменено) Приветствую вас всех! :clapclap: Данная тема создана для того, что бы вы могли посмотреть мои работы и дать совет. :smile: Изменено 20 декабря 2012 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Вот так пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Думаю прическа будет короткой я одену на него капюшон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_T 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Используй для глаз сферы. Станет гораздо легче и удобней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Это и есть сферы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Пока что буду делать тоже самое. Пока вот так. Кстати! Подскажите мне как снять нормалмапы в Mudbox? А то Макс подтормаживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Вот тяк. %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aizekg 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Попробуй пройти пару уроков , пропорции посмотри , и начни лепить с образца , а не от болды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Образец имеется С пропорциями все норм. Я его ппо ходу работы чуть чуть изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aizekg 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 образец я имел ввиду не собственный скетч а фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Фото нет я стараюсь развивать воображение. Скажите конкретно что нетак с пропорциями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mi6 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Для начала стоит притормозить с вооброжением и разобраться в очевидных вещах. Пока все криво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_T 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Пока ты не выучил анатомию, придумывать ее бесполезно. Даже выдуманная строится на механике и законах построения мышц и костей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Тоесть вы посоветуете мне прорабатывать каждую мышцу?? Вроде жирок тоже должен быть. Приведите пример работы, что бы я имел представление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Руки Вот. Пытался по подобию пред. фото и своим рукам :smile: :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aizekg 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Не , совет , у нас на сайте есть отличные видео лекции по антатомии , просмотри их , они очень большой точёк дадут к понимаю формы и обьёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 киньте пжлст ссылку. :-) но спасибо все же на мой взгляд руки стали получше, помогли фоткт из раздела :clapclap: качок :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aizekg 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Во молодёж пошла ) Лень поискать ) Ладно на лови - http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=7854 На будущее вкладка полезные вверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 с бородкой лучше ему. |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 2 января 2013 Сейчас делаю халка на конкурс. |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 2 января 2013 Вот так пока. |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поза. |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 2 января 2013 АП!!!!! :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах